Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 18:32

несколько раз

☕️ Доброго времени суток ☕️

Люблю в качестве перекуса брать протеиновые батончики или мюсли, они полезнее и вкуснее шоколадок)

С кофейным батончиком от Леовит я знакома уже около 10 лет, помню, как он стоил рублей 9-10 😅

Сейчас цена варьирует от 14 до 35 рублей, найти можно практически везде, но в основном беру в ФиксПрайс.

Оформление у него практически не изменилось (мне так кажется), обертка бордовая, белые зернышки кофе - довольно узнаваемо.

На обратной стороне указаны состав, калорийность и энергетическая ценность, есть информация о производителе.

К сожалению, батончик легко ломается, бывает, что в магазине уже проломанные продаются((

Аромат у него чудесный, горьковато-кофейный, с ноткой шоколада. Вкус тоже нравится, чувствуется шоколадный вкус, есть и злаковая нотка. Глазурь не очень вкусная, но если девать все вместе - вкусно.

Текстура не хрустящая, мюсли и злаковые шарики, в зубах почти не застревает. Батончик не слишком липкий, но в тепле глазурь может растаять

Батончик прикольный, за 10 лет не сдал позиции топе любимых мюсле-батончиков 🖤

Конечно, возрастание цены не радует, но он все равно остаётся одним из бюджетных)

К покупке рекомендую, вкусно!

Достоинства
  • Вкусный
  • Дизайн упаковки
  • Недорогой
  • Нотки кофе
  • Питательный
  • Подходит для перекуса
Недостатки
  • Глазурь, а не шоколад
  • Не бодрит
Hella_Marchрекомендует
24.11.2023
Один из любимых, действительно, вкусные батончики! 👍