Опубликовано 8 Январь, 2014 - 10:08

Однозначно рекомендую именно эти подгузники-трусики, если не всегда есть возможность приобрести японские.

Когда малыш был совсем маленький, с нежной чувствительной кожей, то вопрос экономии не стоял и мы покупали японские подгузники. Где-то с полугода мы начали использовать Libero подгузнки, затем перешли на Libero-трусики. Сейчас ребенку 2,5 и Libero мы используем на ночь.

Вид спереди

Вид сзади

Какой вывод?

Удерживают все мокрые дела. Как-то ночевали у гостей, пришлось экстренно взять другие в аптеке, так как Libero не продавали. Ну и, результат - не удержал подгузник "пи-пи", не дело это.

Изнутри

У Libero нет посторонних запахов, в отличие от вышеназванных поштучных и еще они так не разбухают, наполнитель не чувствуется на ощупь, тонкие, хорошо сидят, размеры соответствуют заявленным производителем по весу детей.

На фото подгузник пустой

Вид сзади, пустой подгузник

В-общем, по многим показателям нас устроила именно эта марка. Различия с японскими - Libero не такие мягкие и воздухонепроницаемые.

Различия с другими марками подобной ценовой категории - это как раз все вышеперечисленные качества - тонкие, без запаха, не чувствуется наполнитель, не разбухают, хорошо удерживают влагу (оговорка, если брать по размеру).

Достоинства
  • Без запаха
  • Комфортные
  • Не чувствуется наполнитель
  • Приемлемая цена
  • Сильно не разбухают
  • Хорошо держат влагу
Смирнова Иринарекомендует
09.01.2014
Тоже на время сна пользуемся подгузниками. И для уже подросших малышей разницы в качестве не вижу вообще. Что либеро, что хаггис, что гун и Меррис - все одно...
La_Sirene Вот-вот, и я о том же...