Всем привет❤
Шампунями Batiste я пользуюсь очень давно. Пользуюсь не только я, но и мой муж. В общем то у нас всегда имеется флакончик Батиста в доме. Данный "Luxe" взяли на пробу впервые.
Место покупки: этот приобретала в Рив Гош. А вообще продаются везде.
Цена: 499 рублей. Стараюсь покупать по акциям.
Страна производства: Великобритания.
Объем: 200 мл.
У меня не жирная кожа головы, сало конечно же со временем появляется, но где то через два дня после головомойки. Чего не скажешь про моего мужа. У него кожа головы как раз таки жирная. И он пользуется сухими шампунями чаще, в основном из за своей лени по утрам.
Флакон:
Все флаконы у Батиста одинаковые, разные только рисунки, ароматы.
Информация на русском:
Распылитель:
Никогда не встречала плохих распылителей, хотя периодически приобретаю данные шампуни в течении примерно семи лет (может больше). Все они тоже одинаковые и продукт распыляют прекрасно.
Аромат.
Все шампуни, которые я пробовала, мне нравились. Я не нахожу их ароматы неприятными. Какие то послаще, какие то посвежее. На волосах они в любом случае так сильно не ощущаются. При распылении шампуня я не задыхаюсь.
Аромат у данного экземпляра приятный: сладковатый, но не приторный, цветочный. От волос я его не ощущаю вообще.
Как использовать.
Мне кажется, что это ненужный раздел, все и так знают. Соблюдаем расстояние, чтобы не было белого налёта. Перед распылением хорошо встряхиваем. Если вы брюнетка, то лучше приобретать шампунь для тёмных волос.
Действие.
Здесь просто фотки до/после.
Я окрашивала волосы краской с маслами и через день мои корни выглядели так жутко. Но мне желательно было ещё хотя бы денёк продержаться. В ход пошёл сухой шампунь. И вот этот экземпляр прям мощный, я в итоге без проблем и грязной головы прожила день. У батиста не все шампуни одинаковые и на моей памяти послабее были только фрэш и тропик.
Ощущения.
Мне не очень нравятся. Я всё таки люблю ощущать чистоту, а не её подобие. За данный факт я звезды конечно же снимать не буду, глупо ждать таких чудес.
Прикорневой объем.
Батист особо не даёт объема у корней. Если вам интересно именно наличие объема после использования шампуня, то попробуйте нивеевский сухой шампунь. Нивея, кстати, единственный вариант, который я могу взять вместо батиста.
Расход.
Я пользуюсь без фанатизма. Если я, со своей кожей головы, буду злоупотреблять подобными средствами, то в скором времени обзаведусь перхотью. Мне это не нужно и никому не нужно. Нам на двоих баллона хватает на 5-6 месяцев.
Итог.
Визуально чистые волосы шампунь даёт. В батистах мне нравится тот факт, что волосы не чрезмерно матовые/напудренные после использования, остаётся натуральный блеск.
Я могу рекомендовать сухой шампунь только для экстренных случаев или для поездок. Если у вас есть возможность помыть голову, то лучше помойте, а не юзайте сухой шампунь. В общем, только в адекватное пользование, т.к. я не нахожу данные средства полезными для кожи головы.
Всем спасибо за внимание!