Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 08:50

Всем привет❤

Шампунями Batiste я пользуюсь очень давно. Пользуюсь не только я, но и мой муж. В общем то у нас всегда имеется флакончик Батиста в доме. Данный "Luxe" взяли на пробу впервые.

Место покупки: этот приобретала в Рив Гош. А вообще продаются везде.

Цена: 499 рублей. Стараюсь покупать по акциям.

Страна производства: Великобритания.

Объем: 200 мл.

У меня не жирная кожа головы, сало конечно же со временем появляется, но где то через два дня после головомойки. Чего не скажешь про моего мужа. У него кожа головы как раз таки жирная. И он пользуется сухими шампунями чаще, в основном из за своей лени по утрам.

Флакон:

Все флаконы у Батиста одинаковые, разные только рисунки, ароматы.

Информация на русском:

Распылитель:

Никогда не встречала плохих распылителей, хотя периодически приобретаю данные шампуни в течении примерно семи лет (может больше). Все они тоже одинаковые и продукт распыляют прекрасно.

Аромат.

Все шампуни, которые я пробовала, мне нравились. Я не нахожу их ароматы неприятными. Какие то послаще, какие то посвежее. На волосах они в любом случае так сильно не ощущаются. При распылении шампуня я не задыхаюсь.

Аромат у данного экземпляра приятный: сладковатый, но не приторный, цветочный. От волос я его не ощущаю вообще.

Как использовать.

Мне кажется, что это ненужный раздел, все и так знают. Соблюдаем расстояние, чтобы не было белого налёта. Перед распылением хорошо встряхиваем. Если вы брюнетка, то лучше приобретать шампунь для тёмных волос.

Действие.

Здесь просто фотки до/после.

Я окрашивала волосы краской с маслами и через день мои корни выглядели так жутко. Но мне желательно было ещё хотя бы денёк продержаться. В ход пошёл сухой шампунь. И вот этот экземпляр прям мощный, я в итоге без проблем и грязной головы прожила день. У батиста не все шампуни одинаковые и на моей памяти послабее были только фрэш и тропик.

Ощущения.

Мне не очень нравятся. Я всё таки люблю ощущать чистоту, а не её подобие. За данный факт я звезды конечно же снимать не буду, глупо ждать таких чудес.

Прикорневой объем.

Батист особо не даёт объема у корней. Если вам интересно именно наличие объема после использования шампуня, то попробуйте нивеевский сухой шампунь. Нивея, кстати, единственный вариант, который я могу взять вместо батиста.

Расход.

Я пользуюсь без фанатизма. Если я, со своей кожей головы, буду злоупотреблять подобными средствами, то в скором времени обзаведусь перхотью. Мне это не нужно и никому не нужно. Нам на двоих баллона хватает на 5-6 месяцев.

Итог.

Визуально чистые волосы шампунь даёт. В батистах мне нравится тот факт, что волосы не чрезмерно матовые/напудренные после использования, остаётся натуральный блеск.

Я могу рекомендовать сухой шампунь только для экстренных случаев или для поездок. Если у вас есть возможность помыть голову, то лучше помойте, а не юзайте сухой шампунь. В общем, только в адекватное пользование, т.к. я не нахожу данные средства полезными для кожи головы.

Всем спасибо за внимание!

Chikoritaрекомендует
Очень выручил при госпитализации.
24.02.2023
Надо попробовать.