Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 22:01

Всем добрый день!

Я протестировала гель для стирки «Пемос» еще раз, которым когда то уже пользовалась и решила поделиться своими впечатлениями о нем и о том, что он из себя представляет сейчас.

Приобрела этот товар в фикс прайсе. В других магазинах цена на него выше. Объем составляет 1,3 литра.

Обещано, что соответствует 2 килограммам стандартного порошка. Прям точно не замеряла само собой, но он закончился у меня довольно быстро.

Раньше, когда я им воспользовалась, он мне очень понравился. Рука сама тянулась к нему снова и снова. Он отлично справлялся с загрязнениями, удаляя пятна без дополнительных средств, таких как пятновыводители и отбеливатели. После стирки вещи источали свежий аромат, и в них не оставалось запаха стирального порошка.

Затем этот товар исчез из ассортимента фикс прайса, и я начала пробовать другие гели для стирки. Однако недавно я вновь увидела его на полках и решила купить. Но по какой-то причине в этот раз качество уже оказалось совершенно другим.

Запах этот весьма интенсивный и надолго задерживается на одежде. Стоит только надеть вещь, как он сразу чувствуется.
К тому же, его отстирывающие свойства ухудшились. Серьезные загрязнения он уже не в состоянии удалить самостоятельно.

В целом уже не соответствует прежнему качеству. Я больше не планирую его приобретать и не рекомендую никому. Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не подходит дя серьезных загрязнений
Галкина Аделинане рекомендует