Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 16:26

Давно, даже очень давно я не делала салатик Мимоза. А тут мне прямо захотелось... Рыбные консервы я покупаю не слишком часто (за исключением шпрот, тунца и печени трески),поэтому понятия не имела какие подойдут мне для салатика. Попытка вспомнить какую-нибудь фирму или рыбку которая мне раньше нравилась ни к чему не привела... да, давно не делала этот салат...

Когда я пошла в магазин за продуктами, то почти сразу при входе мне попалась Иваси от Доброфлота по акции. Решив, что даже если это и не то что мне надо, то ничего страшного, съедим так. Тем более цена по акции была менее 70 рублей за банку. Я взяла две баночки.

Дома отварила картофель, морковь, яйца. И с замиранием сердца стала открывать баночку. Открывается баночка легко, колечко не обламывалось, ногти не обломала. Так что все ок.Внутри рыбка была ровненькая, красивыми кусочками, а не каша-мала. Это сильно порадовало. Запах приятный. Масла в составе нет. Да и вообще в составе нет ничего лишнего, что не может не радовать. Достав одну рыбешку, я сначала попробовала. Вкус приятный. Яркий, но без перебора. Нет жуткого вкуса кучи специй, которыми часто забивают не качественный продукт.Тут прямо пять из пяти. Косточки все мягкие, но если сильно хочется вынуть хребетик, то проблем это не составляет.

Раньше я не пробовала такую рыбку, покупкой осталась очень довольна. На салат она подошла идеально. Кстати, если хотите получить идеально нежный салат Мимоза, то не утрамбовывайте ряды и обдайте лук предварительно кипятком. Тогда ваш салат будет очень нежным и воздушным!

в составе нет ничего лишнего

Мой вывод - однозначно рекомендую! Эта рыбка подойдет и просто под картошечку и на салат и пирог с ней можно испечь. Рыба вкусная и качественная)))

Достоинства
  • Вкусная
  • Прекрасный вкус
  • Специй в меру
  • Удобная банка
AlexandraDрекомендует
03.05.2021
Лучше вовсе без Лука 🧅 а рыба белая или красная внутри ??
08.06.2021
мои любят с луком)) Внутри белая рыба