СV аватар
Опубликовано 27 Январь, 2017 - 15:12

Сразу начну с главного - этот ополаскиватель осень плохо смывается, да на самом деле плохо. Моешь-моешь голову,а она всё мылится и мылиться. Но я методами проб и ошибок довела свою рецептуру до минимума и теперь достаточно трёх доз (доза как вы понимаете - это одно нажатие на дозатор), а кого какая шевелюра, смотрите сами. И второе, если как можно меньше взять на руку, потом хорошенько растереть по ладошкам, а потом и по волосам и в корни волос, убиваете зразу двух зайцев: хорошо распределяете по шевелюре и массаж волосяного покрова, что тоже пойдёт вам на пользу. Так что хорошо растирайте - это всё что нужно. Препарат мне лично помог с первого раза и скажем так, второй раз - это было через три дня, уже выпавших волос просто не стало. Не один шампунь и др. средства мне так быстро и эффективно не помогали. Никакого зуда, волосы прекрасно расчёсываются и всё такое... Пользовалась около месяца, потом отставила баночку за ненадобностью в сторону. Эффект от Стимулина сохраняется на долгие месяцы, постоянно я им не пользуюсь, а только время от времени.

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Делает волосы блестящими и мягкими
  • Приятный запах
Недостатки
  • Плохо вымывается
СVрекомендует