Пожалуй, про новую марку Soda из Л'этуаля слышали многие, она отличается своими яркими цветами. Сегодня я хочу рассказать про Карандаш для губ Soda Lip Pencil #unicorngossip.
Основная информация:
- Цена: 189 рублей
- Объём: 0,79 г
- Где купить: я покупала в магазине Л'этуаль, больше нигде не встречала
- Производитель: Чешская Республика
- Срок годности: 24 месяца после вскрытия
У меня карандаш в оттенке 002 sassy peach. Это сочный, ярко-розовый оттенок, я брала как раз на лето. Всего в палитре данных карандашей 11 различных оттенков.
На фото оттенок кажется более нежным, чем в жизни. В жизни он гораздо ярче и эффектнее смотрится на губах, сочный и очень красивый.
У карандаша очень милая картонная упаковка, выполнена в нежно-голубом и нежно-розовом оттенках. Дизайн прост и симпатичен.
Сам карандашик очень маленький, выполнен в нежно-розовом цвете, независимо от оттенка. Весь такой нежный, компактный и девчачий.
С обратной стороны карандаша также можно обнаружить срок годности, страну производства и номер оттенка.
Снизу карандаша имеется примерный цвет, который и будет внутри. Это удобно, когда при выборе можно примерно знать, что внутри, чтобы не перебирать всё.
Мои впечатления:
По нанесению карандаш мне понравился, когда я рисовала контур. Он мягкий, не нужно сильно надавливать, хорошо прорисовывает, цвет яркий.
При закрашивании губ он не всегда ложится гладко и ровно. Нужно надавливать сильнее, из-за этого увеличивается расход.
Губы он не сушит, я красилась им три раза и ничего подобного не заметила точно. Однако шелушения и недостатки губ подчёркивает. Поэтому перед нанесением необходимо обязательно отскрабить губы.
Стойкость у него неплохая, держится несколько часов, может даже выдержать небольшие перекусы. Сходит с губ плавно и равномерно, нет каких-либо проплешин.
В жизни он смотрится гораздо ярче, камера не передаёт. Выглядит очень необычно и ярко, как я и хотела для лета.
Покупать или нет - решать Вам, я его всё-таки РЕКОМЕНДУЮ, цвета и вправду шикарные, насыщенные, стоит недорого, стойкость хорошая, однако расходуется быстро и может подчёркивать недостатки губ.
________
Спасибо за внимание!