Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Готовое функциональное питание бренда «Воскресение» представляет собой идеальное решение для быстрого и полезного обеда или ужина.
Их продукцию я уже пробовала, но к сожалению, в наших местных магазинах её найти нереально. Зато, можно без проблем купить на Вайлдберриз.
Вчера у меня был максимально быстрый ужин: отварная гречневая крупа с Тефтелями из индейки в овощном соусе.
Тефтели из индейки в овощном соусе «Воскресение»
В составе готового питания Воскресение содержатся приправы и специи, поэтому к употреблению рекомендовано взрослым и детям с 10 лет.
Хотя, моей дочке 2 года и я даю ей такие тефтельки — ничего страшного не происходит.
В нашей семье трое взрослых, поэтому на ужин у меня 3 баночки функционального питания, каждая объёмом 190 грамм. Цена одной такой порции составляет 150 рублей.
Тефтели из индейки в овощном соусе «Воскресение»
Продукция полностью стерилизована, поэтому не требует какого-то определенного хранения. Я держу баночки с питанием в шкафу, либо на кухонной полке.
Производят функциональное питание Воскресение в Московской области, городе Воскресенск — более 30 лет жила недалеко от этого места.
Срок хранения 2 года. Дата изготовления и упаковки напечатана на боковой стороне крышки.
Тефтели из индейки в овощном соусе «Воскресение»
Главным преимуществом такого блюда является его полностью натуральный состав:
Пюре из кабачков; тефтели из индейки; цветная капуста; вода питьевая; инулин; масло растительное рапсовое; рис; лук репчатый; соль; перец душистый молотый.
Все ингредиенты подойдут для диетического и диабетического питания. Кабачки, цветная капуста и индейка являются гипоаллергенными составляющими. Добавленных специй не так много, поэтому вполне можно давать деткам.
Всю необходимую и подробную информацию о продукте вы найдёте на этикетке стеклянной баночки с готовым блюдом.
Тефтели из индейки в овощном соусе «Воскресение»
Для дополнительной защиты и контроля первого вскрытия, тара имеет сверху термоусадочную плёнку. Открывается она без особого труда, без подручных средств.
Крышка винтовая, во время открытия она должна издавать характерный хлопок, как консервация — залог качественного продукта.
Тефтели из индейки в овощном соусе «Воскресение»
Запах содержимого — больше всего ощущается цветная капуста.
И даже цвет продукта светлый, соответствует овощам, которые входят в состав.
В готовом блюде довольно много соуса, он средней консистенции, больше жидкий.
Тефтелек достаточно для одной порции, во всех баночках разное количество, в среднем 12 штук.
Тефтели из индейки в овощном соусе «Воскресение»
Тефтельки маленького размера, вот для примера положила одну в детскую ложечку.
Форма мясного продукта неровная, но примерно у всех одинаковая, овальная.
Большое спасибо за рекомендацию и вкусный отзыв на тефтели из индейки в овощном соусе "Воскресение". Надеемся, что попробуете и вам понравятся другие наши продукты из ассортимента "Воскресение". Например, паштеты или супы. Так же у нас появились новинки. Это рыбные паштеты: Треска, Горбушка, Тунец.