Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 13:18
Ужин с пальмовым маслом нннадо? Жарка без лишнего масла? Неужели? Разбор состава. Подробный отзыв. Все обещания производителя настолько косвенные, что приобрести вновь желания никакого нет!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:48 рублей
Alenushaне рекомендует
Сколько раз порывалась купить эту приправу, но потом смотришь на состав и все желание пропадает 😞
ой не читаю состав, все равно в этом ничего не понимаю. Готовили с такой приправой, очень вкусно получилось, правда да, долго жарить пришлось
Плохой состав, содарежит и глютен и пальмовое масло
Из-за этого я такое не беру, хотя результат приготовления с этой приправой мне понравился.
Я пока пробовала только по итальянски, в холодильнике еще лежит с базиликом и томатами, если честно то тоже не в восторге, состав и правда не особо хорош(( лучше самой пожарить 😊
состав конечно ужасен. я периодически раньше баловалась тоже этими листочками, но в итоге стала делать эту бумагу сама, ибо ароматизаторы - это слишком. чтобы курица быстрее жарилась ее надо прям очень тонко отбивать, я так всегда делаю
Такие упаковки, конечно, очень удобно использовать, но всё же стараюсь покупать специи без посторонних добавок
Я не пробовала такую приправу в листах от Магги, и, наверное, не буду. Лучше набрать разных приправ, самой смешивать в пропорциях, которые нравятся.
Пробовала я эти листы использовать- не понравилось. Слишком много пряности и соли, да и вообще по мне вкус химозненький получился
Maggi вообще не покупаю. Однажды мама купила приправу для запекания мяса, а там глутамат...
Ой да, составы у них не лучшие конечно 😕 Но курочка так аппетитно выглядит ❤️
Брала такие листы пару раз. В принципе, нам понравилось, но весь минус в том, что грудку - белое мясо которое - мы не особо любим, лучше ножки-крылышки 😂 а стоит сама по себе эта грудка не так уж и дешево, поэтому именно эта приправа от Магги у меня лежит, но популярностью не пользуется.
Да во многих подобных приправах ничего особо полезного и нет) Я магги ни разу не покупала такие приправы, но подрука именно вот эту для грудки советовала и сказала, что очень вкусно) Но я вряд ли куплю, все же состав сомнительный.
Ну если вы так против пальмового масла, можно ведь и в магазине состав прочитать. Как по мне, если не считать его, то состав практически идеальный. Для продуктов такого плана (Магги и пр.) редко встретишь настолько хороший.
И курочка получилась сочной и красивой. Оценку каждый автор вправе ставить сам, но по-моему она очень уж занижена.
Куплю 😁
Куплю 😁
Такую штучку не брала, а вот вариант для курочки в сливочном соусе мне очень нравится 😊
Раньше часто брала такую приправу, вкусно получается. Насчёт глютена никогда не заморачивалась как-то, да и на пальмовое масло мне как-то всё равно, если честно, я не приверженица здорового питания 😂
Я только 1 раз в жизни попробовала эту бумагу с приправами и она мне тоже не очень понравилась. Все соки, масла и приправы вытекли и остались на сковороде. Состав вообще печальный.
Обходим стороной магги и другие подобные... Тоже не понимаю смысл этого пакета с химией, когда проще и дешевле все травы подобрать отдельно и пожарить на съедобности масле 😊 но аппетитно все вышло
Ещё 17 комментариев