В Интернете довольно много отзывов об этом бальзаме. И встречаются кардинально противоположные. 😊 Кто-то поет дифирамбы, другие плюются, так сказать. А дело все в том что разные потребители ждут разного эффекта от бальзама для губ.
Мне понравился этот бальзам, я его купила вместе с другими формулировками бальзамов Blistex. Обзор на другие тут.
Сначала опишу его, каким его вижу я, а потом отмечу кому он не понравится.
-Не особо жирненький, жидковат
-приятно холодит
-обезбаливает болячки (герпес на губах), но не снижает чувствительность самих губ, (т.е. они не немеют)
-увлажняет и смягчает губы
-содержит анальгетики (фенол, ментол и камфору)
-имеет довольно сильный медицинский запах.
Вам не понравится этот бальзам если:
- Ваше обоняние чувствительно и не готово воспринять ментолово-камфорный запах. Чувствительный нос скажет "что за свежак пихтовый???" 😊
- Если вы приверженец безсиликоновой косметики. В составе бальзама диметикон 1,1%.
- Если у вас есть привычка облизывать губы. Нет он не горький, он ментоловый.
- Если вам нужно просто ежедневное увлажнение и вы хотите поддерживать естественную увлажненность губ. Этот бальзам для поврежденных, обожженных или обмороженных губ, губ с заедами, трещинками, герпесом - уж в этом случае он не раз всю нашу семью выручал. В общем он незаменим в лечении состояния губ, и должен лежать в любой домашней или походной аптечке.
- Если вы ждете длительного питания на губах. Влажным на губах он будет около часа, не создавая блеска. А потом будет защищать тонкой восковой пленочкой.
- Если вам нужно просто увлажнить губы перед нанесением помады.
Всем удачных приобретений! Спасибо что уделили время моему отзыву! 😊
К чему лишние слова? Наслаждение в чистом виде!
За одну ночь избавил от сухости и шелушений
Замечательная помада Essence со смешным названием. Много фото
Тинт для губ TONY MOLY Delight Magic Lip Tint
Лак для ногтей Essence colour & go
Блеск для губ Inglot AMC Lip Gloss
Сумка Женская Aliexpress 2015 New Fashion Women Rivet canvas handbags shoulder bags big shopping bags
Масло для ногтей и кутикулы CND Solar Oil
Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования"
Масло для снятия макияжа Черный Жемчуг БИО-масло Деликатное очищение