Опубликовано 13 Апрель, 2025 - 22:03

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Когда тебе 30 годиков, то уделять внимание здоровью - это уже не прихоть, а необходимость. Так, у меня уже есть тонометр, регулярный чек-ап организма, а еще была гидромассажная ванночка, которая при переезде уехала жить к брату.

Он оценил, стал пользоваться почти ежедневно, поскольку работа физическая и ноги сильно устают в течение дня.

Я продержалась недолго, поняла, что мышцы забиваются, а носить каблуки становится все тяжелее. Таким образом, у меня оказалась более прокаченная версия от проверенного бренда.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Planta
  • Страна производитель - Китай
  • Срок службы не ограничен, гарантийный период 1 год
  • Назначение - расслабление, тонус, снятие отеков, массаж
  • Стоимость от 4500 до 6000 рублей в зависимости от места покупки
  • Где купить? В магазинах бытовой техники, через официальный сайт, а также на маркетплейсах, я заказывала через Wildberries

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Изначально привычная, яркая и цепляющая взгляд картонная коробка.

Planta MFS-400
На лицевой стороне логотип, название девайса, модель, а также основные функции, свойства ванночки.
Planta MFS-400
Боковая сторона - основные преимущества, технические моменты.
Planta MFS-400
Коробка оснащена ручкой для удобной транспортировки от места покупки до дома.
Planta MFS-400
Внутри все сложено так, чтобы максимально снизить риски, которые возможны при транспортировке.
Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400
Ванночка была также помещена в пакет, который обеспечивает отсутствие царапин.

Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400
В комплекте сама ванночка в бирюзовом цвете.
Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400
Здесь же комплект насадок, а также руководство по эксплуатации, которое также включает в себя гарантийный талон.

О насадках:

Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400

Массажная насадка для точечного воздействия на ступни, пятки

Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400

Насадка-пемза для отшелушивания, очищения кожи

Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400

Насадка щетка для мягкой очистки кожи

Комплектация классическая. Здесь есть все, что может пригодиться в процессе использования ванночки Planta MFS-400.

КАК ВЫГЛЯДИТ ВАННОЧКА

Planta MFS-400
Насадка из качественного пластика. Никакого постороннего запаха не было при вскрытии, использовании. Внешняя сторона белого цвета, внутренняя часть сочетает в себе бирюзовый оттенок, небольшие белые части.
Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400
Шнур чуть короче, чем мне бы хотелось, но дискомфорта в применении не приносит.
Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400
Внутри предусмотрены массажные ролики в количестве четырех штук. Они съемные, поэтому если хочется только вибрационное воздействие, то можно не только отрегулировать режим, но и снять насадки.
Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400
Кстати, вынимаются они довольно просто. На место ставятся также без проблем, вопросов.
Гидромассажная ванночка для ног Planta
Внутри емкости есть отметка, которая обозначает место по которое можно набирать воду в ванночку.
Гидромассажная ванночка для ног Planta
На оборотной стороне ванночки паспортная-техническая информация, а также антискользящие ножки и фиксатор для шнура.
Гидромассажная ванночка для ног Planta
Панель управления интуитивно понятная. На экране показывается температура воды, а также выбранные режимы, выбранный уровень для нагревания воды.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭФФЕКТ

Описание от производителя:

Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400 - это универсальный массажер для ног, который обеспечит спа-процедуру по уходу за ногами в домашних условиях в любое удобное для Вас время.

Ванночка для ног MFS-400 имеет 3 режима работы, 3 сменные насадки для массажа и ухода за стопами, таймер с возможностью установки времени процедуры, а также функцию нагрева воды до температуры 45 градусов. Пузырьковый массаж имитирует джакузи, благоприятное воздействие которого на организм неоспоримо. А подогрев усиливает положительный эффект гидромассажа и делает процедуру еще более приятной.

Роликовый массажер для ног расслабляет и тонизируют уставшие ступни, уменьшает отеки, способствуют выведению токсинов из организма. Массажная ванночка для ног улучшает кровообращение, снижает потливость ног, активирует обмен веществ.

Перед первым применением рекомендую прочесть руководство, дабы точно понимать как именно включить тот или иной режим. Да, управление интуитивное, но с помощью инструкции все-таки чуть быстрее.

Гидромассажная ванночка для ног Planta
Отмечу, что ванночка устойчиво стоит на полу. Не убегает, не скользит.

На экране показывается текущая температура воды. В процессе применения она нагревается до 42 - это по умолчанию, но, конечно же, есть возможность отрегулировать показатель в нижнюю или верхнюю сторону. Предельная температура 45 градусов.

Planta MFS-400
Основные режимы, которые поддерживает ванночка - вибрация, роликовое воздействие, сочетание двух воздействий. По умолчанию срабатывает последний вариант. Мне, кстати говоря, он нравится больше всего, поскольку воздействие получается комплексным, а значит и расслабление наступает быстрее, полнее.
Planta MFS-400
Как раз про эффект. После возвращения гидромассажной ванночки в мою жизнь - боль в ногах, забитые мышцы, судороги ушли практически полностью. Теперь будний день на каблуках - это не наказание, а привычное состояние, не внушающее негативных эмоций, поскольку есть понимание того, что как бы не гудели ноги вечером они расслабятся, придут в норму, а вместе с ними и нервная система, у которой появился еще один повод, чтобы немного замедлиться.

ВЫВОД

Гидромассажная ванночка для ног Planta MFS-400 - это уже не прихоть, а необходимость, когда целый день бегаешь на каблуках и вечером ощущаешь как гудит...Благодаря теплой воде, правильному воздействию снимается не только усталость, но и значительно снижается отечность.

Никаких нареканий в процессе использования мной отмечено не было. Эффект очевиден, а главное, что он полезен не только для повышения качества жизни, но и для здоровья. Могу рекомендовать!

Спасибо за просмотр! 💕

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

KiraMixрекомендует