И не зря я снова и снова возвращаюсь к этой сыворотке! Как уже писала в прошлых отзывах, перепробовала много средств Botavikos, был и неудачный опыт и удачный.
Использовать как самостоятельное средство - недостаточно, но потому она и сыворотка, чтобы "работать" в глубоких слоях кожи, увлажняющий крем обязателен, с тональными средствами и кремами дружит (не скатывается, это огромный +)!
При постоянном использовании помогает бороться с мимическими морщинами!
Сыворотка для нормальной и зрелой кожи Botavikos
Теперь немного о моей ситуации:
Кожа нормальная, не зрелая, но намеки на то, что уже пора вводить антивозрастную профилактику есть. Первое приобретение сыворотки случилось весной, когда не привычно ярко светит солнце (после долгой и мрачной зимы). Заходя домой видишь в зеркале, что морщинка между бровями (постоянно щуришься от солнца) намекает, что пришла на долго.
После использования сыворотки моя кожа пришла в нормальное состояние! Именно поэтому я купила её в 4 раз!
Факт, что со временем ,возможно, она перестанет справляться со своей обычной задачей, но на ранних стадиях отличное средство! (важно ежедневное использование)!
В последнее время я не использую её на постоянной основе, но для неё всегда есть место на полке моего многочисленного ухода <3