Я летаю часто и неоднократно посещала этот бизнес-зал. Меня удивило, что совсем мало отзывов об этой лаунж-зоне, так как всегда обращала внимание на то, что "Малевич" пользуется большой популярностью и посетителей там немало.
Итак, бизнес-зал «Малевич» находится в Шереметьево, в терминале С, в самом конце. В б/з «Малевич» нужно подняться по эскалатору.
У меня нет специальных карт, привилегий, приглашений: попадаю туда с помощью авиабилета, точнее, посадочного талона «Аэрофлота». Во время приобретения билета пользуюсь тарифом «Эконом-максимум», который включает в себя дополнительный багаж, бесплатный провоз животного и бесплатное посещение бизнес-зала. О бесплатном посещении б/з в рамках данного тарифа почему-то не говорят на стойке регистрации.
Итак, во время первого посещения б/з «Малевич» я немного переживала: пустят ли в зону отдыха с животным? Однако всё прошло идеально: при входе в б/з на ресепшен сотрудницы сканируют посадочный талон и приглашают пройти внутрь.
Атмосфера внутри б/з «Малевич» очень уютная, комфортная, довольно тихо, всегда есть свободные места, площадь зала огромная.
Бизнес-зал Малевич в Шереметьево отзыв
Можно разместиться на диванах, которые выстроены так, что отгораживают тебя от остальных посетителей.
Аэропорт Шереметьево отзыв о бизнес-зале Малевич
Отзыв о бизнес-зале Малевич Шереметьево
Также можно прилечь и наслаждаться видом взлета/посадки самолетов, а если повезет полюбоваться восходом солнца или закатом.
Бизнес-зал Малевич в Москве в Шереметьево отзыв
Во время первого посещения просто дух захватывает! Многие пассажиры спят, в ночное время свет приглушен и очень тихо.
Эта лаунж-зона имеет свою детскую площадку с батутами, горками, детям там интересно.
Детская игровая зона Шереметьево
Туалеты очень красивые и чистые, есть душевая комната.
Питание разнообразное, и, как я убедилась, ассортимент обновляется в 8 утра, но голодными там остаться сложно: посетителям предлагают супы, гарнир, выпечку, холодные, горячие закуски, фастфуд, напитки, воду, вино и многое другое.
Еда в бизнес-зале Малевич аэропорт Шереметьево
Малевич Шереметьево отзыв
Малевич Шереметьево вино
Алкоголь бизнес-зал Малевич
Еда бизнес-зал Малевич
Еда лаунж-зона Малевич
Еда лаунж-зона Малевич
Еда бизнес-зал Малевич
Приготовлено вкусно, шведский стол: никого ни в чем не ограничивают. После посещения бизнес-зала «Малевич» в самолете уже кушать не хочется.
Персонал приветливый, работают, можно сказать, бесшумно: поддерживают порядок, убирают за посетителями использованную посуду, мусор.
Кошка всё это время у меня находилась в переноске, по поводу животного я не получила ни одного вопроса, ни одного недоброжелательного взгляда, интерес она вызывала только у путешественников.
Перелет с кошкой
Однозначно, это место стоит посещать, особенно если впереди долгий перелет и вы не из Москвы, в лаунж-зоне «Малевич» можно отлично, с комфортом отдохнуть и восстановить силы, не переживая, что опоздаете на свой рейс, ведь по всему залу размещены электронные табло и можно слышать объявления, приглашающие на посадку.
В «Малевиче» можно подзарядить телефоны, здесь всё продумано для удобства клиентов, в эту лаунж-зону хочется возвращаться снова и снова.
Я убеждена, что еще не раз побываю в этом бизнес-зале, и поэтому рекомендую его всем путешественникам! Желаю Вам приятных, новых впечатлений, отличного отдыха!