Здравствуйте,
Хочу рассказать Вам маленькую историю моего знакомства с ароматом под названием Elixir by Shakira.
Как это было.
Помню, был конец зимы 2013 года, холодно, слякоть, нет еще намека на весну.. Решила забежать в обеденную перемену в магазин косметики и парфюмерии за очередными текущими закупками. Когда зашла в магазин N, меня встретила улыбающаяся девушка, которая приглашала всех посетителей протестировать и ознакомится с новым ароматом Elixir by Shakira. Конечно, во всех традициях промоакции, вручили мне блоттер с этим сказочным ароматом. Ну да, зима, слякоть, а так хочется летнего настроения, восточной экзотики – а этот аромат уводит « в далекие края, где солнце садится в золотые пески, а время останавливается… этот волшебный мир, полный гипнотических звуков, экзотических ароматов и незабываемых пейзажей. Рассказ о девушке, которая пленит и завораживает всех, кто встречается на ее пути, и обладает невероятной чувственностью… В чем секрет ее соблазна?! Elixir.»
В итоге.
Конечно, я приобрела Elixir by Shakira, но летом , на тот момент у меня была довольно большая коллекция парфюмов, а мне все покоя не давал этот пленительный аромат, в котором я немножко разочаровалась. Пользовалась летом, осенью, зимой (запах очень насыщенный, входит в ряды цветочные/фруктовые).. не то, может он мне не подходит. И что, немало важно, ни одного комплимента, даже от моего возлюбленного. Может мне он не подходит.
Elixir by Shakira рекомендую, но с обязательным условием - купите пробник, затестите на себе в магазине, избавьте себя от ненужных покупок.
Начальная нота: нероли, белый перец
Нота "сердца": пион, белая фрезия, кожура абрикоса
Конечная нота: кедр, амбра, бензоил, коричневый сахар, мускус.
Спасибо за внимание, желаю Вам хороших и удачных покупок!!!