Опубликовано 26 Июль, 2016 - 15:12

В чёрном, чёрном лесу стоит чёрный, чёрный дом. В чёрном, чёрном доме стоит чёрный, чёрный стол. На чёрном, чёрном столе стоит чёрный, чёрный гроб. В чёрном, чёрном гробу лежит чёрный, чёрный... ШАМПУНЬ )))

Интригующе? Не так ли)) Если еще и читать в правильной интонации, то будет очень эффектно))

Сегодня хотелось бы рассказать о шампуне от Баньки Агафьи. Этот шампунь хотела попробовать

уже давно, потому что начиталась положительных отзывов на Айреке. У нас его не продают просто

в магазине, но можно найти на сайте мейк.ап. Это просто чудесный магазин с приятными ценами

и бесплатной доставкой курьером.

Шампунь Банька Агафьи Черная баня

Цена: 26 грн

Объем: 350 мл

Ну куда бюджетней? Цена просто сказка)

Информация на упаковке:

Внешний вид шампуня сначала немного испугал. Ну согласитесь, не часто моешь голову именно

черным шампунем. Так как я брюнетка, то не переживала, что волосы могут покраситься. Но

оказалось, что могут покраситься сережки. Помыла голову, как всегда, и в середине дня увидела,

что одна сережка наполовину черная, так как это была просто бижутерия, то подумала, что

это просто потемнели, но промыв хорошо под водой оказалось, что это или остатки шампуня, или

просто осталось от него. Так что надо смотреть внимательней.

Черный шампунь

Упаковка довольно хлипкая, от неудачного закрытия немного треснула, но мне лично это совсем

не принципиально. Главное же качество товара.

Волосы шампунь промывает до скрипа. Кожа головы у меня очень вредная и от многих

шампуней появляется перхоть. От Агафьи такого неприятного сюрприза не было, что очень радует.

По консистенции довольно густой, но у меня лично расход не очень экономный, потому что люблю

когда пены очень-очень много. У меня почти заканчивается бутылочка, так что где то месяца на 2

хватает 350 мл. Как мне кажется, то очень бюджетно учитывая цену.

*Волосы еще немного мокрые

Без бальзама я шампунь не использую, моим волосам все равно нужно увлажнение. Сейчас

прикупила новый бальзам от Нивеа, а раньше пользовалась всегда кокосовым маслом. Шампунь

его смывает просто отлично, с первого раза.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Отлично промывает волосы
  • Цена
Анастасия Птичкарекомендует
давно хочу что-нибудь из Агафьи попробовать
26.07.2016
Повезло вам, у меня от него перхоть пошла, но у меня со всеми шампунями Агафьи так 😐
26.07.2016
SLS всегда моют до скрипа... Но моя кожа головы их уже не воспринимает 😞
Мне нравился от Агафии, как то пользовалась.
Отличный шампунь!
26.07.2016
Давно уже не пользовалась Агафьей) Нужно исправлять ситуацию)
классный шампунь)
26.07.2016
Люблю когда волосы промыты до скрипа.
26.07.2016
Не пробовала такой, мне они все сушат волосы 😞
Нормальный шампунька, на черный день!
26.07.2016
Никогда еще не пробовала такой
26.07.2016
Вот бывает же и шампунь от бабушки подошел, а мы вот не особо в восторге от продукции Агафьи. 😊
не доверяю я шампуням Агафьи... И вообще, никаким, кроме Клир Вита Абэ
26.07.2016
Что т я как-то с шампунями от бабки Агафьи не сдружилась ранее...но, попробовать можно, вдруг этот понравится)
26.07.2016
Я тоже перхоти опасаюсь, хорошо, что тебе подошел!
26.07.2016
У меня такой же шампунь был, очень неплохой. Но белый нравился больше, точнее Белая Баня.
Неплохой шампунь)
26.07.2016
Мне в целом всегда нравилась продукция агафьи, хотя, конечно, средство средству рознь - иногда такой ужас попадался((
26.07.2016
Шампуни от Агафьи еще не пробовала, но очень хочу. Есть маска, я довольна.
Хорошо, что Вам подошел. 😊
26.07.2016
Я пробовала от агафьи маски для лица, вообще не понравились. Средства для волос боязно пробовать( Хотя многие хвалят их. Хорошо, что вам подошел!
26.07.2016
мне почему-то шампуни Агафьи не подходят, хотя кремами для тела пользуюсь с удовольствием 😊
26.07.2016
У Агафьи я больше всего люблю шампуни в 600-мл бадьях. Самые крутые!
А такой черный шампунь не пробовала)
26.07.2016
Нравится эта серия у Бабульки. Да и цена радует.
27.07.2016
Не пробовала такой. Здорово, что быстро смывает масляные маски
27.07.2016
Я шампуни от нее больше никогда не куплю, помню, как медовый посушил и спутал мне волосы, это жесть была, удивлена, что с такими длинными волосами этот шампунь понравился вам 😊
27.07.2016
Хороший шампунь за приятную стоимость))
27.07.2016
А мне он совсем не подошел)
27.07.2016
Приятный шампунь! Я еще такой не пробовала
27.07.2016
А у меня с Агафьей не сложилось. Не имею в виду шампунь, не пробовала.
27.07.2016
Меня Агафья разочаровала по всем фронтам.
27.07.2016
нужно попробовать, у меня бальзам сейчас агафьи и очень нравится, несмотря на бюджетность)
Хороший шампунь!:)
27.07.2016
Необычный шампунь. Интересно было бы попробовать.
Стоимость подкупает. Как-нибудь попробую
27.07.2016
Прикольное такое описание к отзыву))) Такую Агафью вообще в продаже не видела)
Классный шампунь.
Давно хочу его попробовать)
Люблю этот шампунь!
28.07.2016
был у меня когда-то такой шампунь
29.07.2016
Мне шампуни Агафьи не идут, хотя этот может и понравился бы)
Ещё 2 комментария