Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 14:17

Часто встречаю на этом сайте маски для волос, Planeta Organica и решила попробовать ее тоже.

Густая, золотая, аюрведическая маска для волос

Стоимость: 220 рублей.

Объем: 300 мл.

Срок годности: 2 года с даты производства.

Маска для густоты и роста волос.

Золотая маска для волос создана на основе индийских трав, использующихся в науке аюрведа для восстановления красоты и здоровья волос.

Органическое масло дерева ним стимулирует рост волос.

Красный сандал придает прочность

Центалла азиатская укрепляет волосяные луковицы

Ягоды асаи насыщают голову витаминами, придавая волосам сладкий, манящий аромат

Способ применения: Нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 5-10 минут, смойте водой.

По консистенции маска не сильно густая, цвет - золотистый, с мельчайшими блестками (на волосах блесток не остается)

Результат и мои ощущения:

• Открыв банку с маской, я сразу почувствовала необычный запах, первое что мне пришло в голову, это папин старый одеколон, аромат резкий, я испугалась как бы на мне он не сохранился. К счастью,после процедуры, кроме своего собственного запаха, я ничего не почувствовала и не унюхала.
  • Наносится маска достаточно легко и распределяется по волосам равномерно, смывать ее так же не составило труда.
  • Сушила волосы естественным путем, укладывала расческой для волос. Расчесывать волосы было легко, в целом волосы разгладились, но концы все равно закрутились не много, хотелось бы лучше результата, но это не страшно.
  • Естественный блеск моих волос маска не убрала, наоборот немного усилила. Волосы сами по себе густые у меня, но если в предыдущей маске которую я описывала, я почувствовала легкость волос, то с этой маской наоборот, волосы заметно потяжелели, а это значит действительно создает густоту волос. В тоже время появился объем и он сохранился до следующего мытья головы ( я мою голову через 1, 2 дня.) Не могу не отметить мягкость волос.Маска не волосы, слегка увлажняет. На счет роста волос не могу ничего сказать, так как просто на себе я это не проверю, связанно это с тем, что у меня волосы сами по себе быстро растут, а в чудо типо: " с этой маской начнут расти еще быстрее" я не поверю.

Вывод:

В целом маска хорошая, я рекомендую ее тем у кого проблемы с густотой и объемом.

Возьму ли я ее еще? скорее всего нет, потому что для меня она ничего нового не открыла, лишь только усилила, данные от природы качества, моих волос.

Всем спасибо за внимание!

Katty_Nesterovaрекомендует
07.12.2015
Густота и объём - именно этого не хватает моим волосам 😊 так что к маске присмотрюсь.
07.12.2015
А у меня она одна из любимых,такой послушности и шелковистости моим волосам мало какое средство дает! А ее запах вообще услада для моего обоняния 😊
07.12.2015
Ксавьера а мне вот наоборот запах не очень понравился
Я на другой планете живу)) нет у нас такого в продаже))
07.12.2015
Додельница у меня мама через интернет заказывает всякие маски, которых нет в магазине)
Неплохая маска 😊
Шикарные у вас волосы!
Linkiss спасибо)
07.12.2015
Была у меня такая маска, но какого либо эффекта я вообще не заметила.
08.12.2015
У меня как раз черная маска вчера закончилась, надо будет эту купить на пробу!
09.12.2015
Представила запах мужского одеколона... 😜 Мне больше нравятся маски с цветочным ароматом)) Хотя, с другой стороны, главное, чтобы эффект был от маски тот, который обещан производителем
12.12.2015
мне даже нравятся тяжелые восточные запахи в уходовых средствах)