Обычно , особенно выпечку, я стараюсь готовить дома сама, но иногда, почему бы и нет , люблю сходить в пиццерию или заказать доставку на дом ( особенно когда нет настроения стоять у плиты ) . И вот сегодня я расскажу Вам о вкусненькой пицце, которую попробовала вчера :
Название - Додо
Пиццерия- Додо пицца
Тесто- традиционное
Размер - маленькая
Цена - 499 рублей
Где купить - заказать в ресторане Додо пицца или оформить заказ онлайн здесь по ссылке
🍕Внешний вид 🍕
Додо пицца
В моем случае заказ был сделан через сайт и был самовывоз из ресторана. Муж забрал пиццу в ровно назначенное в заказе время - ждать не пришлось и минуты. Пицца стандартно упакована в картонную коробку с тиле бренда.
Мы от пиццерии живет недалеко , поэтому домой ко не она попала еще горяченькая !
Запах бомбический раздавался еще сквозь упаковку, но сил ждать долго не было , поэтому открываем:
Додо пицца
Ух ты ! Какая яркая сочная пицца. Тесто как и заказывала - традиционное ! Диаметр пиццы 25 см , а вес 500 грамм- мне кажется это идеальный размерчик для двоих.
Начинки действительно много ! Посмотрите на пиццу сбоку - видите какая оно сочная?!
А какая вкусная! МММ!!!
Додо пицца
Очень вкусное сочетание продуктов - бекон, митболы, пепперони и всё это с овощами : перец, лук, шампиньоны , помидоры - получилось правда очень вкусно !
🍕Вывод 🍕
Лично мне Додо пицца на традиционном тесте очень понравилась ! В ней много начинки и она очень вкусная! Поэтому к дегустации её точно рекомендую!
аппетитно выглядит!!! мы в другом сервисе заказывали пиццу самовывозом, тоже очень ароматная была, а когда дома открыли, оказалась по краям немного подгоревшей и подсушенной. было неприятненько. а у вас она такая аппетитная, прям картинка!