Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 15:41
✿ ❀ ❁ В духовке - отличная, вкусная рыба... если не знать подробностей. Или почему в семье эту рыбу ем только я?! ✿ ❀ ❁
Достоинства
- Без костей
- Быстро готовится
- Вкусная
- Нежная
olga-koshka2рекомендует
Comments.
Все комментарии
Мы с мужем обожаем пангасиус.Но я никогда не готовила его в духовке,обычно делаю в кляре.
Оль,а Тилапию пробовала?
Оль,а Тилапию пробовала?
Аннют, а мой привереда - не заставишь, зато мне больше достается 😁 Тилапию не пробовала, но уже хочется!
Какой вкусный отзыв! в моей семье я тоже одна ем рыбу, потому что на диете)))
я люблю пангасиуса, а муж нет... говорит, что он слишком жирный, хотя котлетки из него лопает с удовольствием 😂
Обожаю эту рыбу и тиллапию люблю. 😊 Вкуснота. И всё равно что там страшное с ней связано, кока-кола которую мы пьём явно не лучше)
Делаю в кляре и просто ОБОЖАЮ эту рыбу!
Она же без косточек,для меня это чууудо)
С пюре картофельным на ура идет,вся семья ест за обе щеки)
Она же без косточек,для меня это чууудо)
С пюре картофельным на ура идет,вся семья ест за обе щеки)
Какие аппетитные фото! ❤️ Честно признаюсь - не люблю эту рыбку. Но не из-за брезгливости. Просто не нравится ее вкус и запах от свежеприготовленного блюда. Не знаю, почему так. Но это с детства. Хотя покупали ее всей семьей довольно часто.
Оль, какие уж там тарелочки.. Я и от этих фото слюнками обливаюсь! Вкуснотища! 😊
я тоже одна его ем) еще про него показывали как-то передачу..вот после нее мой муж ее отказывается есть 😁 а по мне ну очень вкусная жирненькая рыбка ❤️
С мужем частенько покупаем пангасиус, точнее покупали. А потом мама мне все "уши прожужжала", что выращивают во Вьетнаме и она вредная, мол нормальная рыба не может так дешево стоит и т.д. 😩 Вот я и поверила и не покупаем теперь 😁
Ой, я тоже рыбку обожаю. Вкусная, дешевая, легко и быстро готовится - красота!
Мой тоже делает фи, когда я готовлю эту рыбку. Я ее лю!!!! Особенно под сырно-майонезной шубкой ❤️
После прочтения Вашего отзыва, таааааак рыбки этой захотелось, но муж у меня рыбу не ест, поэтому только в гостях и перепадает мне.
И как раз приехали к свекрови ,а там рыбка ням ням)))
И как раз приехали к свекрови ,а там рыбка ням ням)))
я тож люблю! веду ЗОЖ, поэтому только запекаю в фольге, с луком и морковкой!! мммм!!
Очень аппетитно выглядит, если не знать, что это пангасиус. Аналогично с тилапией. Правильно вы про падальщиков сказали, они едят абсолютно все. Во Вьетнаме даже поговорка есть "Если у тебя есть старый башмак, не выкидывай его – отдай тилапии и через год у тебя будет вкусное мясо".
Пангасиус не жирная рыба, ее надо много съесть чтоб стать сытым. 3г жиров на 100 грамм. Читала что эту белую рыбку антибиотиками пичкают, чтоб росла. Мы едим, но семгу чаще гораздо.
Жарю с большим количеством лука в сковороде с оливковым маслом.
Жарю с большим количеством лука в сковороде с оливковым маслом.
ничего себе не жирная!!)) я съедаю максимум одну филешку за 1 раз (запеченную в духовке с луком/морковкой). Без гарниров и хлебобулок, естественно. А семга ну очень жирная, явно не на каждый день! Это, видать, индивидуально.
Одно филе наверное грамм 350. Ну вот если на 100 грамм -3 грамма жира, чего ж тут сытного и жирного.
Мне трех таких филе не хватает чтоб наесться.
Мне трех таких филе не хватает чтоб наесться.
Другие отзывы
Смотрите также