Раньше помню очень я любила MAYBELLINE и вот спустя много лет решилась снова попробовать,но уже новинку и за 520 рублей.
Тушь имеет весьма необычную щеточку- пошире с одной стороны и сужающуюся к другой. Щеточка не очень удобна, из нее лезут ворсинки. да и нижние реснички ей сложновато прокрасить.
Со временем,конечно, к любой щеточке можно приноровиться, так случилось и с этой.
Тушь в целом имеет дешевую упаковку. держа в руках прошлую тушь BeYu и Maybelline меня терзают странные мысли,что вторая очень экономит на своем дизайне, а я думаю,что это важно. Лично мне стыдно на людях доставать зашорканную упаковку,словно ей лет 5 уже.
Тушь жидкая,в один слой ей можно добиться очень естественного макияжа. При этом в один слой ложится она хорошо, не склеивает абсолютно, нет паучьих лапок.
Тушь в один слой
Тушь в один слой
Однако все мы мечтаем о длинных ресницах и читая отзывы можно заметить что в этой туши этого эффекта можно добиться способом наслаивания.
В два слоя ресницы становятся огромными! Давно я не ощущала подобного эффекта от туши,но смотря на себя в зеркало я испытываю некоторый восторг. А вот смотря на себя вблизи...ужас. Потому что помимо шикарного удлинения,в два слоя тушь оставляет комочки. Лично я могу простить ей это, но думаю не все такие как я.
В два слоя
В два слоя
Смывается тушь очень легко даже одним мылом. Мне не приходится подтирать ее после умывания специальными средствами чтоб убрать черноту.
В плане носки - тяжести я не ощущаю,но к 10 часам работы тушь начинает осыпаться. В принципе,это легко убрать салфеткой или пальцем. Это не "синяки панды", а именно черная пыль.
Подводя итоги, тушь мне нравится где-то между 3,5 и 4кой. Не знаю возьму ли я ее еще раз, но пока пользуюсь и восхищаюсь длиной ресниц.