Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 18:23

Привет, красавицы!
Сегодня расскажу Вам о лаках от Pupa, это не первые лаки от Pupa, качество меня полностью устроило, поэтому купила этих малышей сразу и не задумываясь (за 250 рублей каждый), я просто влюбилась в эти цвета!!! Всего в данной линеечке 4 оттенка:
Gummy Matt 001 Gummy Apricot
Gummy Matt 002 Gummy Lilac
Gummy Matt 003 Gummy Aqua Green
Gummy Matt 004 Gummy Yellow
Я представлю Вам три оттенка, желтый я не стала покупать, он слишком светлый, по-моему.
Без вспышки
Со вспышкой
Замечу, что эти лауи со специальным полуматовым "резиновым" эффектом, что красиво смотрится на ногтях, но я предпочитаю глянцевый эффект, поэтому использую вот это топ- http://irecommend.ru/content/volshebnyi-lak-spaset...
Цвета, как я написала в заголовке просто потрясающие! Весенние, нежные, сочные, но нанесение...
В лаках широкая кисть, и ее достаточно, чтобы покрыть ноготок полностью.
Широкая кисточка
Первый слой ложится хорошо на свой ноготь, лак засыхает достаточно быстро, но один слой полосит и выглядит блекло, поэтому нужно наносить второй( а с голубым еще и третий!) слой, он наносится ужасно, полосит, наносится неравномерно, если несколько раз провести по ногтю кистью, все скатывается из-за этого "рещинового" эффекта, остаются незакрашенные "островки", боковинки остаются непрокрашенными, от лака к ноготку выпуклые переходы. Я несколько раз стирала и начинала заново. Это первый лак, с которым я так намучилась, но цвет того стоил!
Оттенки на палитре

А еще, лак, к сожалению, держится не больше дня, начинаются сколы и тд.
Я постаралась Вам передать всю информацию о лаке, так что Вам решать покупать его или нет 😊
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет полезен!
Оставайтесть всегда красивыми и любимыми!
kisonka_murysonkaрекомендует
18.04.2015
Цвета такие красивые 😁 Только сиреневый на палитре выглядит намного темнее!
18.04.2015
За такое качество нанесения и стойкость дороговато.
Но оттенки очень красивые.
18.04.2015
Действительно, на палитре темновато.
Да, я согласна по поводу цены, когда я покупала их не думала, что нанесение так подведет 😞