Опубликовано 5 Март, 2015 - 12:49

Всем огромный привет !!!!!!!!!!!!!!

Хочу рассказать про тушь для ресниц от Мейбеллин !!!!!

Непонятно откуда столько негативных отзывов про эту черную чудесницу ...

Данной тушью я пользуюсь на протяжении месяца ...но она еще даже "не дала намека" что кончается ... Тушь не совсем в обычном для Мейбеллин флаконе и дизайне .

По консистенции жидковатая , не сухая . На реснички ложится легко , в консистенцию туши добавлены удлиняющие микроволокна , которые при нанесении туши , прикрепляются к кончикам ресниц и тем самым создают эффект накладных ресниц ... Мне это очень нравится !!!!! Тушь удобно держать в руке . А вот кисточка для меня оказалась совсем неудобной , такой кисточкой мне очень сложно красить ресницы , а вот у туши от Риммель кисточка мне очень нравится !!!!! Тушь хорошо лежит на ресницах на протяжении всего дня , ни осыпается и делает взгляд очень выразительным ( хотя с этим у меня любая тушь справляется 😊 ) . Удлиняет реснички , как и заявлено производителем , ну конечно же не на 4 мм ))))))

Подведу итог , в принципе тушь не плохая ...но и идеальной ее из-за кисти не назову ..

Ну , на этом заканчиваю ....всё основное написала ... решайте сами нужна вам эта тушь или нет ...

Цена в среднем около 350 руб .

Всем удачных покупок и отличного настроения !!!!!!! 😊 😊 😊

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается долго
  • Придаёт потрясающую длину
  • Разделяет
  • Ровно ложится
  • Хорошо держится в течении дня
  • Экстра черный цвет
Недостатки
  • Очень неудобная щеточка
ПантеRRарекомендует
05.03.2015
Она сильно склеивает ресницы, это не многим понравится
Кисточка какая-то необычная.
мне бы она не понравилась, сильно склеила мои 2 реснички(
06.03.2015
Мне кажется что для моих ресничек она не подойдет 😞
06.03.2015
Всем спасибо за комментарии !!!!!!
06.03.2015
Видела ее в магазине, но не взяла)
06.03.2015
мне тоже кажется, что большинство купивших смущает именно склеивание ресничек этими микроволокнами
но и без этого, чтобы добиться максимального объема, вряд ли что-то получится)
для ваших ярких глаз эффект отличный, а на моих синих будет смотреться не естественно, к сожалению
07.03.2015
Спасибо, девушки за комментарии !!!!!
10.03.2015
щеточка у этой туши странная... а у Вас видимо и от природы хорошие ресницы )
10.03.2015
Мне очень не нравится, что тушь склеивает ресницы(( На карих глазах -не критично, а вот на светлых - будет вульгарно.
12.03.2015
Кисточки такие не очень люблю, они ресницы склеивают, но удлинение вроде есть
13.03.2015
Для меня тушь густовато ложится, я любллю потоньше реснички))
17.03.2015
вытянула так весьма..