Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 16:48

Привет, дорогие красавицы!
Почитала я отзывы о моем любимом лаке от Eveline и удивилась! Неужели только на моих ноготках это прелесть работает на 5+???
Этот продукт я купила за 100 рублей, классическая бутылочка для Eveline квадратная, очень удобно лежит в руке, объем-12 мл. Лак прозрачный, консистенция жидкая, очень легко наносится, не густеет, хотя моему лаку уже больше 3х месяцев! Кисточко обычная, не широкая, но лак наносит легко и ровненько. Мне не очень нравится запах, он напоминает мне запах гель лака.
Этот лак следует рассматривать как топ. То есть мы накрасили ноготки в 1-2-3 слоя и наносим данный продукт, потом можно нанести дизайн и снова закрепить. Основной цвет можно полностью не просушивать, а наносить сразу топ. Он спас множество моих лаков. Теперь о его свойствах:
● он выравнивает цветной лак, выравнивает его текстуру, устраняя полосы и если Вы успели немного повредить покрытие, то этот лак спасет Ваш маникюр
● он сушит лак за 1-3 минуты и это реально
● он действительно защищает маникюр лак держится на 2-3 дня дольше
● он укрепляет ногтевую пластину
● лак выглядит намного красивее, блеск как от гель-лака
Теперь без этого топа не обходится ни один мой маникюр, я однозначно рекомендую Вам этот лак.
Здесь Вы можете прочитать о моем опыте наращивание ногтей -http://irecommend.ru/content/moi-dolgii-put-k-kras...
А здесь о моем любимом масле для кутикулы- http://irecommend.ru/content/moe-luchshee-maslo-dl...
Надеюсь, мой отзыв будет полезен, спасибо за внимание!
Оставайтесь всегда красивыми и любимыми!
kisonka_murysonkaрекомендует