Опубликовано 5 Январь, 2015 - 13:47

Она прекрасна!Я недавно начала знакомство с косметикой Мейбелин,и я в полном восторге.Все прекрасно:тени Колорама,караднаш и подводка Каял,эта тушь.Плюс так получилось,что дома у меня целых 3(!!!)туши Рокет,надарили в общем.Я просто влюбилась в Мейбелин,и их слоган абсолютно правдив.Но перейдем к туши,которая просто превосходна.

Купила мне ее мама в Санги стиль на распрожаже за 150 руб.Но дело в том что ее ооочень трудно найти,по крайней мере у нас в городе.Искала чисто для интереса в Парфюм Декоре(я там постоянно закупаюсь),не нашла.Продавщицы сказали,что ее сочли нерентабельной и в крупные сети редко поставляют.Это расстроило меня,в Летуаль тоже самое сказали.И поэтому советую поискать или в Магнит Косметик или в Санги стиле,однажды вроде в Рубль бум видела.Чесно говоря за такую тушь не жалко ни 300 руб(ее полной стоимости),ни времени на поиски.

Вначале,я имея 3 туши Мейбелин Рокет,думала подарить кому нибудь.Но любопытство взяло вверх и я была в шоке.Ресницы невероятно длинные.

Внешне она как-то не привлекла меня,люблю бочонки)Но она недурна,однако.

Щеточка мне очень даже понравилась,хотя люблю силиконовые.Она реально удобная,хоть и большая.

Фиброволокна реально очень удлиняют ресницы,но если попадут в глаз,то будет очень больно.Но красота требует жертв!!!

Наносила,как советовали(медленно,задерживаясь на кончиках) и просто теряла голову от восторга.

ВНИМАНИЕ:наносите ее в один слой,тк второй слой только ''собъет''фиброволокна с ваших ресничек.

Тушь приятна в носке,выдержит любую непогоду,только редко бывает что волокна в глаз попадают(но их можно вытащить),легкие слезы.

Но самое классное это то,что все сделали мне комплимент по поводу ресниц,это же моя мечта.Мне даже сказали что мой взгляд загадочный,а я такая счастливая от этого.

Очень очень советую девушкам с неочень длинными ресницами)

П.С.Это мой первый отзыв,не судите строго.Еще у меня проблемы с прикреплением фото и вроде только одна прикрепилась)Все в восторге от тебя,а ты от Мейбелин!!!

Yellow_or_Blueрекомендует
05.01.2015
Спасибо за интересный отзыв! Если буду искать себе новую тушь, обязательно остановлюсь на этом варианте!
06.01.2015
Irirna(я еще не научилась правильно на комменты отвечать),спасибо за комментарий 😊 обязательно попробуйте ее,правда найти ее не так то просто 😢