Опубликовано 1 Июль, 2020 - 14:36

неделя или более

Всем привет!)

О коже своего лица я забочусь больше всего.

Хочется выглядеть свеженькой и отдохнувшей, а не как раньше- невыспавшейся мамочкой в декрете.

Освежить и сделать кожу сияющей, а так же мягкой и бархатистой мне помогают различные масочки для лица, которые я просто обожаю.

В этом отзыве речь пойдёт об увлажняющей маске для лица с маслом ши и экстрактом ванили ICE CREAM FACE MASK от MIXIT

Объем: 50 мл

Изготовитель: ООО "Миксит", Россия

Стоимость 545 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ Mixit, либо в розничных магазинах

Упаковка у маски просто потрясающая! Нежный розовый цвет баночки, все такое милое и девчачье)

Вся необходимая информация о продукте расположена по всему периметру баночки

Вода, Глицерин, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Цетеариловый Спирт, Каолин, Коко-Каприлат/Капрат, Глицерил Стеарат, Цетилфосфат Калия, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Диоксид Титана, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, Масло Ши, Масло Таману, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Токоферол, Лактоза, Микрокристаллическая Целлюлоза, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Пропандиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Маннитол, CI 77491, CI 77492, CI 77289, CI 77007, Парфюмерная Композиция

Под крышечкой находится защитная мембрана с язычком, открывается с лёгкостью, не нужно прилагать особых усилий

А вот под мембраной находится настоящая вкуснятина!

Первое, с чем у меня ассоциируется эта маска- Пасхальный кулич, вернее, его украшение

Содержимое баночки приятно пахнет чуть подтаявшим пломбиром. Аромат совсем лёгкий и невесомый, практически не ощутимый

Консистенция маски плотная, густая. Наносится на кожу и распределяется по ней легко

Согласно инструкции, маску нужно нанести на чистую кожу плотным слоем, держать 15-20 минут, затем смыть тёплой водой или удалить остатки влажной салфеткой.

Так же, можно дождаться полного впитывания, но мне кажется, что это будет слишком долго)

В то время, пока маска находится на лице, никаких неприятных или дискомфортных ощущений не возникает. Если заниматься своими делами, то можно позабыть, что маска находится на лице.

Я предпочла смыть маску тёплой водой, используя силиконовый спонж для умывания, так процедура проходит в 2 раза быстрее.

Маска оказалась жирненькой, смывается нехотя, но смывается до конца)

Что нам обещает производитель?

Результат:

• глубокое увлажнение и питание кожи;
  • активное смягчающее, восстанавливающее, тонизирующее действие;
  • заметное улучшение структуры кожи;
  • интенсивная борьба с пигментными пятнами;
  • значительное уменьшение выраженности морщин;
  • упругая, эластичная, увлажнённая кожа.

Для кого:

Для тех, кто хочет подарить себе и своей коже незабываемое удовольствие.

Какой результат получился у меня?

Моя кожа комбинированная: жирная в Т-зоне и нормальная в остальных местах. Чувствительная.

После того, как я смыла маску, то почувствовала, как кожа блестит, дышит свежестью.

На ощупь кожа стала более гладкой, нежной и бархатистой

Единственное, я не почувствовала особого увлажнения кожи, а наоборот ее немного стянуло. После маски захотелось увлажнить кожу кремом или сывороткой.

Аллергической реакции на маску не последовало.

В целом, маск для лица Sweet Skin Ice Cream мне понравилась:

• Интересная подача
  • Красивая упаковка
  • Ненавязчивый аромат
  • Я похожа на кулич)))
  • Кожа стала чистой, упругой, гладкой и бархатистой
  • Не вызвала аллергическую реакцию

Попробовать рекомендую 👍

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа становится нежной и бархатистой
  • Красивая
  • Красивое оформление
  • Не вызвала аллергию
  • Не липкая
  • Экономичный расход
Сюзанна_91рекомендует
01.07.2020
Какая интересная, как взбитые сливки с посыпкой😄
Точно)
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей новинке. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
Спасибо!)