● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем доброго времени суток● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●
Расскажу вам об очень интересно юбке с сайта Aliexpress.
Так как лень мне как сестра родная, позволила она мне написать отзыв спустя почти год после покупки.
Оформила я заказ аж 21 января 2013г. Цена ее была 8,79$ или примерно 320 рублей. До Барнаула дошла за 21 день. Ссылка
У продавца просто куча различных расцветок, есть даже леопардовая, но больше всего мне понравилась первая. Стандартная так сказать.
Эту юбку я заказала специально для зимы, попу греет хорошо) Не знаю, что это за материал, что-то шерстяное, но очень мягкое, теплое и плотное. А сверху вообще ворсинки торчат, очень интересно.
Размер тут один, он подходит на талию 60-98. Думаю, что резинка на самом деле растянется до 98 см. Соответственно, подойдет юбка почти всем девушкам, но давайте без крайностей только.
Наша юбка имеет форму колокола, смотрится эффектно. И кстати, если у вас широкие бедра, эта юбка отлично скроет этот нюанс.(если конечно это минус для вас).
Но, чтобы быть куколкой в этой юбочке, должно быть выполнено два условия. Ваш рост не должен быть выше 165 см, всем, кто выше она не подходит. Это мое мнение. Юбка смотрится коротко, и этот не тот случай, когда это красиво.И второй момент: у куколки талия не может быть 98 см. Объяснять тут не надо.
Сшита юбочка отлично, швы все ровные, ниток не было. Запаха тоже. Форму держит не плохо, но иногда подводит. Надо прогладить. Еще один плюс, есть подкладка.
Как только юбка пришла ко мне, у меня сразу появилась проблема, с чем ее носить-то? Единственный вариант который мне нравится, это с черной майкой. Но далеко из дома в таком виде не уйдешь.Майка то на лето, а юбка на зиму. Так что я ношу с черной водолазкой со стразами. (Фото пока что нет)
У меня рост 160, но даже я не ношу ее часто. Потому что юбки такого типа носятся на талии, а не на бедрах. И даже при таком росте, она чуть коротковата. Хотя терпимо.
Юбку рекомендую. Ставлю твердую 5.