Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 16:36

один раз
    300 руб

Купила я пудру TWO WAY CAKE №01 на торговой площадке Wildberries. Сказать, что я ей довольна, это ни чего не сказать, нет мне она не понравилась и вообще опасная вещь!

Упаковка твердый пластик в виде футляра, внутри спонж и зеркальце (стандартный набор). Спонж не удобный, про зеркало ни чего не скажу сам футляр компактный и зеркало такое же.

Состав:тальк (38%), слюда (35,4%), оксид цинка (3,5%), титаниум диоксид (5%), бутил стеарат (4,85%), изопропил миристат (2,1%), октил диметил РАВА (1%), феноксиэтанол (0,1%), хлороксиленол (0,05%), пигмент (10%)

Запах нейтральный. Посмотреть бы мне заранее на состав данной пудры и отправить ее восвояси, объясняю почему.

В составе имеется:

-феноксиэтанол, происхождение синтетическое, используется как консервант, способен раздражать легкие, глаза, кожу, может спровоцировать аллергии, зуд и много чего еще, особенно опасен от 1% в составе.

-хлороксиленол, происхождение у него синтетическое, применяется он как антисептик, имеет консервирующее действие и изюминка данного вещества - он токсичен (и если честно, без разницы какая концентрация этого вещества в данной продукции, какая бы она не была). Какая прелесть. - вызывает аллергическую реакцию. О натуральности не идет и речи.

Пудру можно накладывать двумя способами: сухим или влажным спонжем. Мне не понравилась как она ложиться, где легла где нет, не выглядит естественной и не держится в течении дня. О коррекции недостатков, соответственно, речи не идет.

Не рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Очень дешевая
Недостатки
  • Быстро скатывается
  • Вызывает прыщи
  • Заметна на лице
  • Нестойкая
  • Низкое качество
  • Состав
AleksSandra38не рекомендует