Хочу рассказать, как за небольшие деньги приобрели в ИКЕА кресла для компьютера!
Тот, кто живет на съемных квартирах, знают, как трудно оборудовать рабочее место! Нам в этом всегда помогает недорогая мебель, и в этот раз искали на чем сидеть за компьютером, так как очень устает спина, если сидишь на чем попало.
Увидели стул Торкель, и поняли, что вещь достойная, а стоит всего 4500.
Из функций: вращение, регулировка сиденья по высоте и регулировка наклона спинки.
Сборка прошла без проблем.
Кресло обтянуто искусственной кожей, кожзам не пахнет, приятный на ощупь. Еще интересная деталь: на спинке по обшивке идет молния, расстегиваешь молнию - внутри немного места (именно там хранилась инструкция и всякие шурупы,ключи для сборки). Так что можно устроить в спинке кресла небольшой тайничок 😊
Для регулировки высоты и наклона спинки применяется один и тот же рычаг, на фото он слева, длинный, выделен красным:
Максимальный угол наклона спинки:
За время пользования недостатков почти не замечено, кроме одного: подлокотники у стула немного хлипковаты. Мне это не заметно, так как я вообще не облокачиваюсь, а вот у моего парня есть такая привычка.
Также отмечу, что кресло не пружинит, даже не смотря на то, что на нем сидит мужчина с весом девяносто.
Так что, если ищете недорогое и качественное кресло, то это оно!
------
А также отзыв на бюджетный матрас из ИКЕА