Опубликовано 11 Март, 2018 - 00:48

один раз

Наверное это будет мой самый короткий отзыв ))) Итак: шоколад Milka с цельным орехом и карамелью массой 250 гр. Большая плитка, которая не оставит равнодушными сладкоежек.

Сама бы я не купила такую сладкую пресладкую шоколадку из-за предрасположенности к диабету, но "добрые люди" мне её подарили.

Как я уже писала в этой плитке 250 гр. В 100 гр. содержится целых 554 кКал. Несложными вычислениями получаем 1385 кКал в одной плитке шоколада. Не удержался, поел и всё, дневная норма почти закрыта ))) К чему это я всё? Если вы умеете себя контролировать и во время остановиться в поедании сладкого или же от огромного числа калорий вы не превратитесь в медведя (и это я не про суровость, а про формы) то пожалуй стоит её купить и поесть. В противном же случае бегите и не оглядывайтесь.

Я, к сожалению, не могу себя контролировать и данный шоколад был съеден мною в два присеста. Поэтому сладкое я не покупаю и прошу не приносить в мой дом гостям ))) А вам желаю выглядеть отменно и уметь контролировать себя и свой голод, чтобы иметь возможность изредка радоваться таким вкусняшкам.

Читайте другие мои отзывы:

Все мои отзывы на продукты питания

- вкусный горький шоколад из зарубежья

- ещё один вредный вкусный шоколад

Достоинства
  • Большой размер
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Калорийно
  • Слишком сладко
mage-likрекомендует
13.03.2018
250 гр в 2 присеста - неплохо 😁
пробовали такую, ням-ням...
16.03.2018
Да я бы и в 1 съела будь моя воля 😢 Силой заставила себя хоть на 2 раза разделить 😬
Именно поэтому я и не держу дома шоколад. Когда знаешь, что не сможешь остановиться в поедании сладкого, лучше держать врага фигуры вне зоны досягаемости 😁
16.03.2018
О, да! 😁 Это точно! Тут я с вами вполне согласна! 😉