Сейчас стала очень популярна процедура "Полировка волос", я конечно же прочитав все отзывы, взвеси все "За" и "против" решилась пойти на процедуру.
О мои волосах:
От природы мои волосы тонкие, слегка волнистые, крашенные в блонд не однократно, секутся на концах, а так же по всей длине.
Прочитав отзывы девушек о том, как "Полировка волос" спасла их волосы (все это прикреплено красивыми фото с шикарными волосами) я повелась, не подумав, что у многих девушек с рождения волосы красивые и им просто необходим дополнительный уход.
О ценах:
Цены на процедуру варьируется от 500 рублей до 1500 рублей (здесь все зависит от салона и жадности мастера)
Мне процедура обошлась 500 рублей (длина волос от макушки 42 см., длина ниже лопаток)
Как происходит процесс "Полировки волос":
- Волосы должны быть чистыми перед процедурой
- выпрямлять утюжком не надо
- Мастер разделяет Ваши волосы на маленькие прядки и проходится по вашим волосам машинкой для стрижки волос со специальной насадкой
- Насадка сделана таким образом, чтобы могла убрать секущие кончики максимум убрав 0,5 мм. ваших волос.
- НАСАДКА НЕ ВЫБИРАЕТ ЗДОРОВЫЕ И НЕ ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ! Под процедуру попадают все ваши волосы
- Насадкой для полировки волос парикмахер проходится от середины Ваших волос
- Процедура длится 30 минут
Мои впечатления после процедуры "Полировки волос":
- Не приятных ощущений нет ни каких
- Сказать что волосы стали "Супер" ухоженными не могу...
- Волосы стали разной длины, так как выше я говорила что насадка захватывает не только "Больные" волосы, а так же здоровые
- Сразу ушел объем
- Полировка волос не справилась со всеми секущими кончиками для волос
- Огромный плюс что длина осталась на месте (это для тех кто отращивает волосы)
Много можно взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ" полировки волос, наглядней будет фото сделанное до и после процедуры
На фото "ДО" видно, что волосы обламываются и секутся
ДО
На фото "ПОСЛЕ" волосы стали чуть живее, но все же остались волосы которые обламыватся и секутся
ПОСЛЕ
Процедура "Полировка волос" справилась с секущими волосами максимум на 70 %.
Мой мастер успокоила и посоветовала повторить процедуру через месяца 2-3 (может они и права), а пока я буду ухаживать за волосами своими любимыми средствами по уходу за волосами...
Делать "Полировку волос" или нет, решать конечно Вам, но попробовать стоит, все таки длину вы не потеряете, а кому поможет избавится от объема волос)
Подписывайтесь на мою страницу ТЫК я рада буду с Вами дружить, делится новинками в сфере красоты и здоровья, а так же буду рада узнать от ВАС о новых средствах по уходу за волосами и НЕ ТОЛЬКО!
Все зависит от состояния ваших волос, если они у вас тонкие и не густые то конечно выглядит волосы будут "не комильфо", а если густые то потерю густоты волос не заметите
Я делала полировкуч когда мои волосы были не окрашены, волосы 4 месяца были вау! Но очень не понравился мастер, к которому я попалаб Мастер все говорила, что волосы натуральные не окрашенные, поэтому сильнее повреждаются (чтоо??), А так процедура очень понравилась)
Не рекомендовала бы эту процедуру вообще, если, конечно, у вас нет желания повторять ее каждый месяц. При полировке убираются не просто секущиеся кончики, а торчащие кончики вообще, и здоровые тоже. Через 3 месяца волосы будут еще хуже за счет сечения уже тех волос,что изначально были здоровые.