☆☆☆☆☆☆ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!☆☆☆☆☆☆
Сегодня хотела бы поделится маской для волос от Loreal "Маска для мгновенного восстановления волос очень поврежденных волос".
Цену назвать не могу, так как получила ее в подарок
У меня в наборе не полноформатный объем, а всего лишь дорожный. По началу мне казалось что такой маленький объем маски на долго не хватит, но маска меня удивила и я ей пользуюсь уже 2 месяца.
И так о консистенции маски:
- Маска для волос густая, но имеет тающую текстуру, которая прям тает на волосах, что гарантирует ровно мерное нанесения по всей длине волос;
- Отдельное спасибо производителям за аромат маски, пахнет очень дорогим парфюмом, который кстати не выветривается с волос 2 дня;
- Маску не стоит наносить на корни волос, если у Вас быстро загрязняются волосы;
- Отлично подходит для окрашенных волос, наносить на концы волос и держать всего 5 минут
От производителя:
Инновационная технология, мощная восстанавливающая формула, обогащенная комплексом липидиум,
Исключительно для профессионального использования
Я конечно не профессионал, но маску могу и дома нанести))
Впечатления от использования:
- Маска очень комфортная, ее не нужно наносить на долгое время (5 минут достаточно для того чтобы волосы выглядели ухоженными)
- Смывается быстро, без эффекта "грязных волос"
- Волосы очень послушные, легко расчесываются, имеют приятный аромат
- После использования заметила что волосы стали меньше сечься, а так же ломаться по всех длине волос
В комплексе использую масло для волос из этой же серии, но мне оно к сожалению не подошло
Сделано в Испании
Рекомендую почитать мои отзывы по уходу за волосами:
- Кератиновое восстановление волос
- Кератиновая маска для волос Estel
- Маска для волос восстанавливающая Estel
- Тонирование волос
Многое другое по уходу за волосами можно увидеть на моей странице ЗДЕСЬ