☆☆☆☆☆☆ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!☆☆☆☆☆☆
Про кератиновое выпрямление волос я узнала давно, но все время не решалась попробовать на себе. Да и цены в разных салонах города пугали, а потом и вовсе мой парикмахер сказала что волосы у меня будут после него как сосульки.
Спустя некоторое время я стала замечать что мои волосы в очень ужасном состоянии и решилась на кератиновое выпрямление волос у своей знакомой девушки. Процедура выполнялась японским кератином Хонма Токио. Лучше он или хуже других кератинов я не знаю, но при процедуре был приятный запах, который не взывал вообще никаких негативных реакций - жжения глаз и других побочных эффектов не было (как бывает при других кератинах).
Процедура занимает примерно около 1,5-2 часа, после чего я увидела свои волосы в зеркале и не узнала их.
Волосы были гладкими, не пушились, блестели и были полными сил. Кончики волос всё же пришлось немного убрать, так как их спасти не смог даже кератин.
Вот фото До и После кератина
Волосы я красила за 3 дня до процедуры кератинового восстановления волос, но шампунь смыл краску моментально, на фото видно что оттенок волос поменялся.
Фото уже дома (волосы идеально гладкие, ровные и послушные)
Поэтому рекомендую тонировать волосы после 2-х недель после кератинового восстановления волос.
Волосы не мыла как положено 72 часа, мыть нужно без сульфатными шампунями (для того чтобы кератин как можно долго не вымывался с волос).
После того, как я помыла голову, волосы высушивала феном , качество волос конечно улучшилось, но тут же меня ждало разочарование - волосы уже не были такими прямыми, они как и прежде стали пускать волну.
При этом волосы блестели и выглядели ухоженными.
Не могу сказать в чем причина, что волосы не выпрямились, но мой мастер сказала, что это видимо она пожалела мои волосы и не много раз проела утюжком по волосам.
Кератина мне хватило всего на 1,5 месяца, но как уверяет мой мастер, что он имеет накопительных эффект и что при повторной процедуре продержится в 2 раза дольше. Так это или не так я пока не знаю (так как хочу опробовать новую для себя процедуру ботокс для волос).
Снизила я оценку лишь потому что мои волосы как и прежде стали волнистыми, но всё же рекомендую попробовать тем кто нуждается в быстром уходе за волосами.
Рекомендую посмотреть мои другие отзывы - их найти вы можете ЗДЕСЬ