Тушь от Eveline Variete была мною заказана на WB ради эксперимента: потому что рейтинг 4,5 среди тысяч заказов меня очень даже привлёк)
Обещания производителя:
Максимально длинные, аккуратно подкрученные, тщательно разделенные и фантастически объемные — такими сделает ваши реснички восхитительная тушь VARIETE LASHES SHOW от Eveline Cosmetics. Благодаря этой волшебной туши, вы не только создадите невероятно яркий и эффектный макияж, но также отлично подчеркнете глубину взгляда. Один из секретов потрясающего действия туши кроется в инновационной щеточке с узким кончиком, которая изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии Dupont Hytrel. Сотни миниатюрных щетинок аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без комочков.
Тушь продаётся в золотистом футляре, на котором вся информация нанесена чёрным цветом, как официальная, так и рисунок интригующей маски для маскарада (отсылка к названию) - выглядит это весьма привлекательно.
Первично тушь была запаяна в слюду с целью контроля первого вскрытия - за это ей также огромный плюс.
Туши в тубе немало - 10 мл, кисточка длинная, силиконовая, немного конусообразная. Запах обычный для туши, не слишком ярковыраженный.
Ресницы у меня неплохие, на мой взгляд. Они достаточно длинные и вполне густые. Но есть несколько «но»:
у них светлые «концы» и без нанесённой туши или без окрашивания они особо не заметны, так как выглядят гораздо короче;
Некоторое время назад мне сделали очень неудачное ламинирование нижних и верхних ресниц, и сожгли их, поэтому некоторые ресницы имеют излом/волнистые, обломанные - в общем, они не растут рядком аккуратным, а немного торчат в разные стороны, так как ещё не восстановились.
Эту тушь я покупала дважды: сначала на нормальные ресницы, а потом на сожженые и разница в использовании была немаленькая. Конечно, кто-то скажет что нужно исходить из исходного материала, но все же во второй раз тушь мне понравилась меньше не только по этой причине.
Тушь ложится довольно неплохо: первый слой показывает нормальное такое удлинение и выглядит, на мой взгляд, очень даже неплохо.
Второй слой уже показывает все недостатки ресниц: он просто покрывает их какие они есть кривые-косые, но не старается их как-то упорядочить. Ресницы хорошо видно, но видно и все неровности.
Третий слой уже, конечно, совсем «не айс»: тут и кривизна ресниц во всей красе, слипание и «мохнатые лапки паука» - все, так сказать, «непрелести» тушей.
Ещё могу отметить, что у меня слегка нависшее веко, и эта тушь точно не для него: после пары часов на улице (без осадков зимой) на верхнем веке она «чудесным образом» отпечаталась. В первую свою покупку это был для меня единственный недостаток, поэтому я и купила вторую, но сейчас недостатков для меня несколько, поэтому в третий раз уже не хочется.
Вид после 2-х часов: отпечаталась на веке
Стоит отметить, что после нОски туши в течение 5-6 часов я уже похожа на панду..
Вид после 5-6 часов
В общем и целом, к сожалению, больше покупать не буду. Думаю, тушь подойдёт тем, у кого:
✅ ресницы растут ровно «в рядок»;
✅ нет написания века;
✅ тушь обычно не отпечатывается ни на верхнем веке, ни на нижнем (у меня лично бывает и сверху и снизу все отпечатывается).
И не подойдёт тем, у кого:
❌ нависшее веко;
❌ ресницы растут неровно.
Недавно я посмотрела такой лайфхак у бьюти-блогера: если вы хотите посмотреть будет ли тушь отпечатываться на веке, размазываться - нужно нанести ее на руку, подождать когда она высохнет и стереть пальцем. Если тушь размазывается, а не скатывается, значит она и на веках будет размазываться.
Когда я проверяла эту тушь, она нормально так размазалась, соответственно, не зря она проверку отпечатыванием не прошла.
Думаю в ней не займёшься активной деятельностью: танцами, спортом и т п, да и в повседневной жизни все время следить не панда ли ты - такое себе «удовольствие».
Резюмируя, могу сказать плюсы туши:
✅ хорошо удлиняет ресницы;
✅ насыщенный чёрный цвет;
✅ симпатичная упаковка;
✅ нормальный запах;
✅ удобная щеточка.
И минусы:
❌ отпечатывается в процессе носки;
❌ не выравнивает ресницы;
❌ после 3-го слоя склеивает реснички.
Таким образом, я не могу ее рекомендовать - много нюансов, которые нужно учесть при покупке. Для меня она не подошла, будем искать дальше, как говорится.
Согласна. Я ещё сама себе удивилась когда купила ее во второй раз - отпечатывается очень сильно ( видимо, после первого раза прошло время и этот факт вылетел из головы.