Опубликовано 9 Март, 2014 - 22:13

Всем привет!!! Итак, долгое время я не обращалась к произведениям Варго, поскольку, после "Обиженной", как-то пропало желание читать очередную книгу данного автора. Но, всё же, попалась на глаза мне "Льдинка". И я решила: рискну, поскольку у данных авторов я ранее читала действительно реально интересные вещи. И, признаюсь, не разочаровалась. Книга действительно страшная. Мне было очень интересно. Плюс, мне в этой книге, помимо самого сюжета, понравился язык написания, приятно читать. Признаюсь, я уже записала Варго в русского Стивена Кинга, моего любимого писателя. Smile))

Итак, что касается самого произведения, то кратенько обозначу основную сюжетную линию. Компания молодых людей: 2 девушки и 2 парня, отдыхают в Хабаровском крае. И вот, совершая прогулку на снегоходах, они теряют дорогу, и, понимают, что ночь им придётся провести в холодном зимнем лесу. Но им "везёт", и они находят в лесу старую заброшенную хижину. и решают переждать до утра в ней, поскольку это намного лучше, нежели замерзать в бран в лесу. В итоге, компания остаётся в этом домике. Но в один момент, всё небо озаряется каким-то невероятным сиянием, и по мановению волшебной палочки старый заброшенный дом, и все кто в нём находятся, переносятся в прошлое. И в прошлом всю компанию ждут просто НЕВЕРОЯТНЫЕ приключения. Smile))

Удастся ли молодым людям благополучно вернутся в своё время??? Вот это действительно интересный вопрос. И ответ на него можно будет получить, прочитав данное произведение до конца Wink))

Как я уже писала относительно данных авторов, я постоянно выявляю какие-то моменты, которые мне попадались в прочих произведениях, и не только. К примеру, в "Льдине", приём "северного сияния", которое переносит компанию в другое время, явно взят у Кинга из "Лангольеров", ведь там аналогичная невероятная сияющая "дыра" в пространстве также является проходом в другое время. Но, в любом случае, это не испортило общего впечатления, и данной книгой я осталась довольна.

Итак, если Вы являетесь любителем ужастиков, но обязательно обратите своё внимание на данное произведение, оно этого стоит Wink

Приятного чтения!!! Smile

AsyaKosmaрекомендует