Опубликовано 15 Июль, 2018 - 14:37

один день

Привет!!!!!

Сегодня хочу рассказать Вам о дне, когда я была рада и счастлива, как ребенок! Это день 2 мая этого года, когда я была в парке развлечений в Сеуле - в Эверленде!

У нас был групповой детский тур. Стоимость билетов в Эверленд не помню. Знаю только, что купить их можно различными способами и с различными скидками. Приехать и купить в кассе в день посещения - самый дорогой способ, поэтому заблаговременно побеспокойтесь об экономии своих средств. Есть партнеры, которые продают билеты со скидками.

Второй совет - самый ценный после первого - не ездите в выходные, чтобы не испортить себе отдых!

Мы были в среду - идеальный день. И даже дождливая погода не испортила настроение.

Парк находится достаточно близко от города, от 30 до 60 минут езды, смотря откуда ехать.

Третий совет - приезжайте на целый полный день. Мы были ограничены во времени с 10.00 до 18.00. И мне этого было мало. Приходилось посматривать на часы, что не очень здорово в таком месте. Парк работает с 9.30 до 22.00. Иногда с 10.00. Поэтому ехать можно до позднего вечера, чтобы получить максимум удовольствия.

Есть в продаже билеты вообще на два дня сразу. Они, конечно, выгоднее по цене.

Итак, парк разделен на пять тематических зон. На его территории есть зоопарк.

Рядом есть аквапарк, но его посещение по отдельным билетам. Мы его не посещали. Оставили на следующий приезд.

Эверленд мне больше понравился, чем Лотте Ворлд. Мне кажется, Лотте Ворлд больше ориентирован именно на детей, а Эверленд предлагает впечатления и удовольствия и на взрослый вкус.

место всех встреч)

Следующий совет: спускайтесь сразу в зоопарк. С утра там терпимо с очередью. Мы так и вообще не стояли в ней. Попробуйте сначала посетить Сафари на автобусе с открытыми окнами и который сначала едет, а потом опускается на воду и вы уже плывете на воздушной подушке по реке. Одновременно с этим вы наблюдаете за животными парка. Жирафы, бегемоты, слоны, львы, верблюды и так далее. Масса впечатлений, особенно от возможности покормить жирафа, который при определенных усилиях проводника просовывает голову в автобус и берет прямо из рук ветки и траву. Восторг!

Помимо этого варианта Сафари есть вариант Сафари в закрытом автобусе. Туда мы не попали. А вот наши знакомые ездили и тоже остались в восторженных чувствах, потому что там еще и бурые медведи встретились, которые подходили к автобусу и стучали лапами в окна.

Там же на территории зоны зоопарка есть классный аттракцион на искусственной реке. Садитесь в круглую лодку на воздушной подушке, вас накрывают брезентом, чтобы не промокнуть (честно, не всем помогло)) и выпускает вас поплавать по волнам бурной реки. По пути вам встречаются пороги и спокойные места. Все путешествие примерно минут 10.

На знаменитой французской горке мы не катались. Я не любитель экстрима и старшая дочь в меня этим. Но вид на нее открывается почти с любого места в парке. Мне достаточно увидеть. как там катаются) Да и визг послушать интересно)

Парк очень красивый и уютный. Много цветов, фонтанов, качелек, каруселек. Огромные и не очень магазины сувениров, игрушек. По ценам магазины достаточно дорогие. Но Корея вообще не самая дешевая страна для путешественника.

любимый сувенир с Эверленда

Богатые фудкорты, где можно вполне приемлемо по цене и качеству пообедать. Очень много мест, где можно просто гулять и фотаться. Тематические зоны одна лучше другой. Аттракционы на все возраста. На каждом аттракционе достаточно персонала, все наряжены по теме и в микрофоны подпевают и дают инструкции. Без помощи и подсказки никого не оставят. Немного говорят по-английски.

Еще совет - прихватите с собой дождевики, если есть хоть намек на дождь по прогнозу. Примерно с час шел сильный ливень. Мы одели дождевики с козырьками (купили в одном из магазинов на территории зоопарка -дороговато, но качественные очень - детские 12000 вон, взрослые - 14000 вон). И не потеряли целый час, а гуляли по зоопарку.

На территории парка есть ботанический сад. Бабочки, жучки и разные насекомые по мелочи.

Я в восторге от этого парка и сожалею только об ограничении во времени. В следующий раз обязательно подготовлюсь серьезнее к его посещению, чтобы успеть больше зон посетить и задержаться в симпатичных местах подольше.

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен и Вас заинтересует еще:

Корейский Диснейленд Лотте Ворлд - счастливое детство!

Прекрасное место - Океанариум в Сеуле!

Достоинства
  • Богатый фудкорт
  • Есть билеты на два дня сразу
  • Много мест для красивых фото
  • Недалеко от городской зоны
  • Огромная территория
  • Отличный зоопарк с сафари
  • Очень красивый парк
  • Пять тематических зон
Недостатки
  • Только очереди
Таня777Прекомендует
15.07.2018
Прекрасное место)) хочу в Сеул съездить, мне очень полезно знать))
15.07.2018
Я тоже мечтаю уже о повторной поездке. Уже знаю, что еще хочу посетить!)
15.07.2018
Как же чисто и красиво! ? Восторг!!!!
Вживую ещё красивее Shy