Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 06:42

🌸🌸🌸Приветствую всех, мои дорогие читатели!)🌸🌸🌸

Зашла я значит как-то в знакомый и любимый мной магазин дешёвых товаров, из которого всегда выходишь с большой суммой покупки))) Ну и как обычно начала смотреть, что же появилось нового интересного -и конечно же нашла)) Печенье в яркой упаковке, с изюмом по цене 39, 5 рублей, ну и почему бы не попробовать?)) Конечно, берём))

И какое же это печенье на вкус и цвет - сейчас расскажу!)

Общая информация об итальянском печенье с изюмом:

༄ Название: Печенье затяжное " Janets's Bakery " итальянское с изюмом

༄ Фирма, изготовитель: ООО " Кондитерское объединение " Славянка", Россия, Белгородская область.

༄ Бренд: Славянка

༄ Масса нетто: 75 грамм

༄ Цена: 39,5 рублей

༄ Место покупки: сеть магазинов Фикс Прайс

༄ Срок годности: 8 месяцев с даты изготовления

༄ Условия хранения: Хранить при температуре 13-23 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействия прямого солнечного света. Хранить в помещениях, не заражённых вредителями хлебных запасов.

🍪Описание упаковки🍪:

Печенье упаковано в упаковку типа флоу-пак, полиэтилен с запаянными краями)

Яркая фиолетовая упаковка и красивые рисунки на ней привлекают внимание покупателей)

На упаковке изображен красивый изюм и название Janet's Bakery что переводится как пекарня Джанет, наверно пекарня какой-нибудь бабушки, которая готовит очень вкусные булочки, пирожки, печеньки)

С оборотной стороны упаковки указана необходимая информация: состав, производитель,пищевая ценность, всё читаемо)

Упаковка совсем небольшая, удобно может поместиться в руке, в кармане, удобно брать на прогулку или для перекуса)

Печенье итальянское с изюмом Janet's Bakery -

Внутри печеньки упакованы в прозрачные полиэтиленовые упаковочки, их всего 2, в каждой и них по 3 печеньки-всего в упаковке 6 печенек)

Печенье итальянское с изюмом Janet's Bakery -

Так же на одной из сторон упаковки указано название печенья на английском языке)

🍪Состав печенья с изюмом🍪 :

Мука пшеничная, виноград сушёный, сахар, жир растительный (масла растительные, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), крахмал кукурузный,молоко сухое обезжиренное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахара (сахароза, лактоза)), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), сыворотка молочная сухая, продукты яичные, экстракт ячменно-солодовый (солод ячменный, мука ячменная), соль, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор, регулятор кислотности кислота лимонная.

Состав довольно большой, здесь включены и обычное, всем известные продукты и обычные повседневные продукты, просто с научным названием, например обычная сода)

Так, если разобрать каждый не совсем понятный компонент, оказывается, что ничего супер вредного здесь и нет)

единственное, что не указаны какие именно растительные масла добавлены, скорее всего пальмовое, которое добавляют вообще почти везде....

Ну а так, в целом, состав довольно не плохой) тем более за такую стоимость)

🍪Описание печенья с изюмом🍪:

Ароматное и хрустящее печенье с изюмом - любимое лакомство для тех, кто наслаждается жизнью и выбирает здоровые продукты. Сочетание злакового печенья и сладкого изюма это отличный заряд энергии на целый день!

🍪Внешний вид, аромат и вкус печенья с изюмом🍪:

На вид - это печенье как печенье) Прямоугольное, небольшое, с маленькими дырочками сверху)

Печенье итальянское с изюмом Janet's Bakery -

С одной стороны печенья есть мелкие дырочки, скорее всего для того чтобы не образовалось много пузырей)

При надкусывании печенье очень хрустящее, сильно не рассыпается, но крошится во рту)

Печенье итальянское с изюмом Janet's Bakery -

Так же очень заметно разность количества изюма в печенье: попадаются некоторые печеньки где изюма наверно нет вообще, может про него там забыли, а рядом лежит печенье, где виден сплошной изюм)))

Печенье итальянское с изюмом Janet's Bakery -

На вкус же это печенье очень притяное, оно не приторно сладкое, не пересоленное, чувствуется вкус злаков и изюма, есть приятная сладость)

За счёт изюма ощущается приятная ягодная нотка, еле заметная кислинка, которая придаёт печенью очень вкусный вкус (масло масляное))).

Такое печенье отлично подойдет к чаю или кофе, без сахара) кто любит очень сладкое, то можно и в чай или кофе тоже добавить сахар))

Теперь посмотрим питательность этого печенья:

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта:

Белков - 8 г;

Жиров - 9 г;

Углеводов - 62 г;

Энергетическая ценность:

В 100 г продукта 560 ккал/2420кДж.

Печенье, по моим ощущениям, довольно питательное, я съела три штучки и мне прям очень хватило))) Наелась сильно))

Оно отлично подойдёт для перекуса или брать себе на прогулку или на учёбу)

Ну сильно злоупотреблять данным печеньем не стоит, оно может вызвать метеоризм и вздутие ну или просто небольшой дискомфорт.... так что надо в меру) У меня ничего из перечисленного не возникло, но у других членов семьи возник небольшой дискомфорт из-за большого количества съеденного (покупали несколько пачек, так что нужно быть аккуратнее)

✔️ Плюсы печенья с изюмом✔️:

* Красивая небольшая упаковка;

* Удобно брать для перекус в школу, на работу, на прогулку;

* Не плохой состав;

* Питательное;

* Не занимает много места, индивидуальные упаковки;

Ну и скажу о недостатке:

Не указано, какое конкретно растительное масло добавлено в состав....

Что могу сказать в итоге: Данной затяжное печенье с изюмом вполне себе вкусное, питательное, отлично подойдёт для перекуса, не занимает много места) Можно даже взять отдельную упаковку, где всего 3 печеньки, что тоже очень удобно)

Я могу рекомендовать это печенье к приобретению!)

Этому печенью я поставлю 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐

Всех благодарю за внимание) Всем хорошего настроения, и всех рада видеть)

Достоинства
  • Вкус
  • Много изюма
  • Удобно брать в дорогу
  • Удобно брать на перекус
  • Хорошо упаковано
  • Цена
Недостатки
  • Не указано какое добавлено масло
Kabanova_Y93рекомендует
Интересно попробовать.
Да, вкусное)
18.12.2024
Упаковка напомнила Риттер Спорт. Еще не пробовала такое печенье.
ну да похоже)
Неплохое, надо попробовать
Да, если увидите)
Обязательно попробую)
Конечно)
18.12.2024
Выглядит здорово, особенно если намазать чем-то.
Жаль, что так много пакетиков остаётся, которые просто выбросить 😞
19.12.2024
ну это да...можно было в бумажные)
19.12.2024
Куплю это печенье ребенку, он очень любит всё итальянское 😁
Да, иногда можно))
20.12.2024
Как это я мимо такого печенья прошла, надо будет вернуться в магазин и обязательно купить.
С удовольствием попробую
23.12.2024
Конечно, тем более такое недорогое)
Аппетитно выглядит)
23.12.2024
К чаю или кофе самое то)
Симпатично и аппетитно выглядит!
Да, вкусненько)
Спасибо за рекомендацию ♥️
23.12.2024
Обязательно попробуйте, если найдёте)
23.12.2024
Очень даже аппетитно выглядит и упаковка удобная. Спасибо, надо у нас посмотреть)
Должно быть везде)
24.12.2024
Обожаю печеньки и Италию (и бываю в ней довольно часто), очень рада что вкусные печеньки и питательные 😊
Ой как здорово)
25.12.2024
Аппетитное
И питательное!)
26.12.2024
И почему оно мне не попадалось в фиксе, я б купила, уже упаковка вон как манит попробовать))
28.12.2024
Поищите ещё, оно часто там бывает, но наверно быстро разбирают))
03.01.2025
надо тоже такие попробовать)
08.01.2025
Надо посмотреть, есть ли в наших белорусских Фиксах такое
07.02.2025
Вот это по мне. Взяла на заметку.
11.02.2025
У вас всегда вкусные отзывы 😊 спасибо за очередное угощение))