Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 15:07

59 р./100 г.
  • Куплено онлайн (ссылка)

бисквит Абсолют-Конди Пышкейк со вкусами «клубника» и «банан».

В последнее время в магазине Fix Price появилось много интересных продуктов.

Но не все они конечно, вкусные, качественные и соответствуют описанию.

Недавно мой взгляд упал на бисквит Абсолют-Конди Пышкейк со вкусами «клубника» и «банан».

Несмотря на то, что я стараюсь придерживаться ПП , я все равно большая сладкоежка, поэтому, конечно, не смогла пройти мимо необычного, на первый взгляд, десерта и сразу купила 2 шт.

Описание

Пышкейк – это нежный бисквит с фруктово-ягодными начинками. Оригинальное угощение к чаю и кофе! В упаковке 2 изделия с разными вкусами. Японская рецептура

Состав

яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная, сахар, смесь бисквитная ванильная, масло подсолнечное рафинированное, начинка «Карамель» (сахарный песок, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, патока крахмальная, консервант -сорбат калия, краситель- карамельный колер), повидло Клубничное (пюре клубничное, пюре яблочное, сахар, консервант сорбат калия) ,концентрат сока свеклы, какао-порошок, лимонная кислота, сорбиновая кислота, соль поваренная

На упаковке написано, что это японский паровой бисквит и я представляла себе что-то легкое, сладкое, воздушное, тающее во рту.

Внешне пышкейки выглядят очень привлекательно - пышные, упругие, с легким ненавязчивым ароматом клубники и банана.

В разрезе

Если честно, то я удивилась, что начинки очень мало, просто катастрофически мало.

Вкусом я тоже была удивлена - абсолютно сухой и безвкусный бисквит! Вы знаете, я мало пью воду и любые другие напитки, кроме кофе. И многие продукты я ем, не запивая ничем. Но пышкейк мне хотелось запить - вот настолько он сухой! Я даже не поняла какая начинка - то ли пюре, то ли джем, потому что ее, как я уже писала выше, настолько мало, что она растворилась в этом сухом бисквите.

Я даже не знаю, как можно улучшить этот вкус, как придать этим пышкейкам сочности. И такое несочетание описания, внешнего вида и вкуса, что возникает даже когнитивный диссонанс 😁.

Кстати, ни во вкусе, ни в аромате нет ничего химозного, при этом Абсолют-Конди Пышкейки Абсолют-Конди со вкусами «клубника» и «банан» невкусные.

Но я не могу их не рекомендовать к покупке, тк я видела и хорошие отзывы, возможно, именно вам они понравятся.

Odarka_Daraрекомендует
21.12.2024