Опубликовано 12 Август, 2015 - 00:13

Доброго времени суток!!Наконец таки я зарегистрировалась на сей чудесном сайте,и первая мысль была о чем сперва оставить отзыв.Долго думать не пришлось,так как эта тема для меня всегда была животрепещущей))

С нарощенными волосами

Думаю что мой отзыв мог бы быть полезен для обладательниц тонких,ослабленных волос,склонных к жирности.

нарощенные волосы

Сперва хочу поделиться краткой информации о своей шевелюре и почему я прибегнула к этой процедуре.Итак, начнем-с.. У меня невероятно тонкий,мягкий и легкий волос,такой тип называю "детский славянский" ,с помощью фена можно создать эффект выпрямленных утюжком волос,то есть от природы прямые,соответственно главной проблемой таких волос является полное отсутствие объема (к этому прилагается повышенная жирность и выпадение). То, что они жирнятся это было полбеды,ситуацию можно было исправить каждодневным мытьем головы, а вот остановить выпадение и добиться нужной густоты - задача стояла посложнее.Для этого я пила курсами различные витамины (в том числе специализированный "пантовигар" в течении 3 месяцев ),делала масочки (с горчицей,с перцем,с репейным маслом),даже мазала их "фитализином",это такая урологическая паста для приема внутрь,спросите зачем?? -да потому что это кладезь натуральных экстрактов! вот немного информации о нем ....

После того как сняла

Препарат имеет натуральное растительное происхождение. В состав фитолизина входят сгущенные водно-спиртовые экстракты трав:

• корневища пырея;
  • травы полевого хвоща;
  • корней петрушки;
  • корня любистока;
  • травы птичьего горца.

Помимо экстрактов трав в состав препарата входят эфирные масла:

• сосны;
  • мяты;
  • апельсина;
  • шалфея.

Я втирала в голову эту чудо-пасту,и держала голову под шапочкой часа 2,после смывала.Запах был атасный, волосы имели резкий,хвойный аромат,который ничем не вымывался пару дней.Если честно, то меня потом начало от него тошнить(.. и я прекратила это эксперимент над волосами.Наверное у вас возник вопрос с чего я решила намазать "ЭТО" себе на голову,отвечаю - мне посоветовала подруга,которая была на приеме у трихолога)) В общем если я и добивалась какого то минимального результата, от всех этих манипуляций, то они носили кратковременный эффект,потом "все возвращалось на круги своя". Единственный плюс который я хочу отметить,мои волосы быстро отрастают,зависит конечно от времени года,зимой конечно этот процесс замедляется,т.к организм получает ,видимо,недостаточное количество натуральных витаминов и микроэлементов,в отличии от летних месяцев когда можно целыми днями кушать свежайшие овощи и фрукты.В целом картина была следующая: длинные и очень редкие волосы,с распущенными не походишь(

И вот, одним прекрасным днем,я пришла на работу и увидела свою коллегу (по совместительству и коллегу по несчастью,которая всю жизнь ходила со стрижкой каре) с длинной,густой копной роскошных волос! Это было волшебное преображение, и в этот момент я решила про себя: "получаю зарплату и иду наращивать,сколько бы это не стоило!!"

Так я оказалась в кресле первого попавшегося мастера,а точнее сказать горе-мастера.Нашла я ее в вк,"ее студия" находилась недалеко от места моего проживания,поэтому этот вариант мне показался самым приемлемым.Девушка дала потрогать волосы (это был хвост в срезе),сказала что сама себе такие наращивает (сама себе!) Но так как я была профаном в этой области,я особого значения этим словам не придала.Через 2 часа те волосы которые я держала в руках были прикреплены к моим родным волосикам,а процесс сам происходил следующим образом: она выщипывала прядь донорских волос,прикладывала к моей прядке и зажимала раскаленными щипцами с шариком прозрачного кератина,получалась не "капсула " как должно быть,а ..эм.."лепешка",плоская такая лепешка.При этом она брала огромные пряди чужеродных,а у меня защипывала тонюсенькую.Все это делалось в хаотичном порядке,по всей голове.Вот таким образом мне наростили 150 лошадиных прядей,на мою бедную,дурную голову ))И за эту роскошь я отдала 20000 р.Все бы ничего,у меня даже был вау-эффект поначалу,ну до первого мытья...После мытья волосы оказались совсем другого качества,они были жесткие,плотные,пересушенные,кератин которым она мне делала крепления от воды становился мягким,и поменял цвет на белый.Начался страшный вычес,у меня отваливалась прядь за прядью,при чем были те которые отрывались и с моими волосами,потому что мои не выдерживали такой нагрузки.От этого дела у меня жутко ныла кожа головы, так называемые капсулы кололись,я постоянно чесала голову.Появиться в общественном месте было невозможно,по всюду из головы торчал мерзкий,белый кератин,я постоянно переживала как бы не отвалилась прядь при всем честном,да и сами волосы были ужасные,и это мало сказано..)) Проходила я с ними 2 недели,за это время у меня вычесалось больше половины объема,и это при супербережном уходе.Все выпавшие волосики я собрала,и поехала к этой девушке которая вытворила со мной эту красоту.Пришла я к ней с добрыми намерениями,поговорить в чем причина и почему так происходит,а в этот момент у нее сидела клиентка которой она так же лепила "лепехи".Увидев меня и выслушав мой рассказ,она начала очень агресивно все воспринимать,ну надо думать, я ей подпортила уже репутацию в глазах новой клиентки.Она начала меня обвинять в неправильном уходе,я решила продемонстрировать как у меня легко снимаются пряди и элементарным движением руки ухватила локон и потянула вниз, в руке у меня остались 2 пряди, от этих моих действий она начала конкретно психовать,а потом выдала что я беременна 😂 Якобы у беременных так лезут волосы нарощенные,в общем бред.Так я и ушла от не ни с чем,переделывать бесплатно она отказалась категорически.По приезду домой, я помыла голову,нанесла бальзазам и с легкостью избавилась от лишнего на своей голове.Мои родные были подпорчены,а вместе с ними нервы и психика))Вот такой мой первый опыт наращивания волос,самый неудачный из всех!!Другая бы девушка после такого, больше не подумала бы повторить эту процедуру,но не я!У меня была цель стать длинноволосой красоткой,и я верила что все получится,нужно лишь найти человека который профессионально занимается этим!

Я начала штудировать эту тему в просторах интернета, тщательно подбирать себе мастеров,читать отзывы,смотреть фотографии их работ.В итоге,пройдя через руки различных мастеров, судьба меня свела с девушкой,профессионалом своего дела,которая подходит к своей работе очень ответственно и воодушевленно,для меня это было счастье.Со временем я поняла что не стоит экономить на самих волосах,поэтому я покупала в дорогом мазине "Белли Капелли",там качественный волос который по текстуре схож с моим.Капсулки мастер делала совсем крохотные и гладкие,равномерно распределяя их по всей голове,ничего постороннего я от этого не ощущала,абсолютно никакого дискомфорта!В конце отзыва я напишу важные нюансы для обладательниц тонких,не густых волос,которые хотят нарастить ,но еще не решились на этот шаг.

Я получала безумное удовольствие от своего внешнего вида,приятное ощущение женственности не покидало меня.Сразу поднялась самооценка.Число комплиментов и поклонников увеличилось в разы))Я бережно ухаживала за ними,мне хотелось постоянно их расчесывать,Не даром говорят,если у девушки длинные волосы- она уже красивая)Так я проходила с ними 2 года,коррекцию я делала через каждые 3 месяца,так как я ранее писала проблем с ростом у меня никаких нет.Со временем моя эйфория от них исчезла,и я начала принимать эту длину и густоту как должное,потом в моей голове произошла переоценка ценностей,я решила подсчитать сколько я трачу денег на свою голову,сумма выходила кругленькая за год(в нее входила коррекция,докуп дополнительных прядок,бальзамы,масла,шампуни) так же на уход тратилось и время(сушка ,мытье,укладка) и так каждый день.Это начало выматывать,и я подумала а надо ли оно мне???Тратить столько денег,времени и сил на то что природа другим девушкам дарует бесплатно.Каждая девушка прекрасна в своей индивидуальности,и тонкие,не густые волосы в нашей жизни имею место место быть,если посмотреть вокруг то столько красивых женщин с разными типами волос,и каждая особенная в своем роде.Не стоит так фанатично зацикливаться на своей внешности,нужно принять себя и полюбить такую какая ты есть,со всеми недостатками.Истинная красота исходит изнутри,я нашла гармонию с собой,поэтому в данной услуге я больше не нуждаюсь)))

Важные нюансы для обладательниц тонких волос:

1) Выбирайте исключительно волосы схожие с вашими родными волосами.Такой тип как "европейский" для таких как мы не подходит,они жесткие,будет очень не привычно.Они колются и очень непослушные

2)Количество прядей не должно превышать 120 штук,свыше этого это перегруз для луковиц волос и кожи головы

3)Качество кератиновых капсул ,должно быть отменное.Для этого лучше всего подходит итальянский кератин.С ним вычес волос будет минимальным,да и не будет страха что в самый ответственный момент у вас вылезет прядка)

4)Ну и конечно подпитка волос маслами,советовать не буду какие именно,попробуйте различные,а там определите что вам по душе.Главное не втирайте в капсулы,они от этого разрушаются.При таком уходе ваши волосики будут живыми и блестящими))

Прошу прощения за столь длинный отзыв,не судите строго.я здесь новичок))

Всем любви,добра и внутренней гармонии с собой!!!))

Достоинства
  • Длинные волосы
  • Длинные волосы - это шик!
  • Придает шикарный объем и длину
Недостатки
  • Все зависит от мастера
  • Непривычно ощущать
  • Портятся родные волосы
Yanchezzzрекомендует
28.08.2015
ты просто красотка! с волосами и без! заглядение ❤️
01.09.2015
Очень приятно!Спасибо большое! ❤️