Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Как Ваши дела и погодка? Мы ловим последние солнечные дни, правда голова в эти дни (поголовно) у Всех раскалывается.
Я ловлю себя на мысли, что моя продуктивность очень мала, меня это раздражает и крайне злит. Только вот дела от этого сами не делаются, увы.
Так что пока я привожу мысли в порядок, да и нахожусь в дороге, я хочу начать Вам о чём-то вещать, пусть хоть некая полезность будет от меня.
На текущий момент речь моя пойдёт про Ампульную сыворотку для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов.
Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов
Что-то пробовать на основе грибов, согласитесь: уже занятно! Так было и мне.
Отношение мое было предвзятое, так как отзывы я видела на некоторые ампульные сыворотки от марки, они были с плотными, масляными текстурами, а на момент теста было все же тепло: было абсолютно неизвестно, как могла отреагировать моя жирная кожа.
Упаковка у курса из сывороток весьма простая и лаконичная. Мне импонирует это. Такое зеленое, цветущее настроение сразу, аналогичное тому, какое создаёт в моей душе лето.
На гранях упаковки/ коробочки имеется вся необходимая информация про курс. Кратко, емко и описательно про каждый из дней.
Общие сведения
Первично коробочка была обёрнута в пленочку. Внутри неё непосредственно находится пластмассовый кейс/ контейнер под ампулы. Это очень удобно, что можно без проблем их перевозить куда-то. Они пережили самолёт, багаж туда и обратно! Все целое и невредимое.
Каждая ампула открывается безумно просто. Я не смогла это запечатлеть, ибо камера на последней ампуле уже не фокусировалась, а до того я про этот момент не подумала, каюсь!
На ютубе есть целое видео, как корректно произвести открытие ампулы. На зеленоватой крышечке есть стрелочки, надо потянуть по направлению, которое изображено, так начнётся сниматься металлическая крышка, а после-можно отвернуть по кругу крышечку и целиком ее снять. Так на нашей ампуле остаётся лишь резиновая пробочка/ заглушка.
Ампула
Она без каких-либо проблем открывается/ закрывается. Прилегает плотно и позволяет средству герметично храниться внутри.
Курс ампул рассчитан на 10 дней.
Курс ампул
Ампулы по две направлены на разный спектр:
1-2 день-очень нежный пилинг;
3-4 день-природный филлер против морщин;
5-6 день-экстра комфорт и защита от загрязнений;
7-8 день-глубокий лифтинг и омоложение;
9-10 день-сияние и ровный тон.
Как наносила ампулы я? Я тщательно умывалась утром или вечером. Потом в зависимости от потребностей кожи наносила либо тонер, либо же протирала лицо тоником, после же наносила одну из ампул (утро-половинка флакона, вечер-вторая половина). Далее я наносила свой типичный и базовый крем.
Что же я делала помимо курса ампул?
Ничего, только несколько раз наносила пилинг-пэды и ещё делала маски, но намного реже, чем обычно. Почему я это делала?
В процессе курса у меня была смена климата: с моря переезжала домой, на фоне изменения воды и т.д. были некие сбои, мою кожу, склонную к жирности, высыпаниям, безумно обсыпало, было стыдно и неуютно ходить даже без тона и т.д.
Фото до
При этом я болела и принимала много медикаментов, на фоне чего кожа так же воевала.
Фото до
Я считаю, что эксперимент был абсолютно честным, в обычной жизни, вне курса, я делаю даже больше масок и т.д.
Ампула на 1-2 день не имела никакого цвета, выраженного аромата. Средство было нежное, впитывалось быстро, каких-то покалываний, пощипывании и прочего я не ощущала даже. Наверное, такая концентрация была бы ощутима на абсолютно не подготовленную кожицу.
День 1-2
Ампула на 3-4 день имела уже более плотную, гелевую текстуру. Аромат был нейтрален, у меня тогда полноценно не функционировал нос, от этого я и не могу сказать все тонкости и грани ароматов.
День 3-4
Сыворотка увлажняла и разглаживала кожу. Я бы сказала, что такой эффект можно получить от многих корейских сывороток с увлажнением и эффектом лифтинга некого. Липкости, слоя и дискомфорта ампула после себя не оставила.
Ампула 5-6 дня ещё более плотная, нежели предыдущая. Не оставляет дискомфорта, полностью впитывается и даёт гладкости кожи, ухоженности и выравнивания. Кожа не выделяет больше себума.
День 5-6
Ампула 7-8 дня. Это такая лёгкая, невесомая по текстуре сыворотка. По сравнению с двумя предыдущими она прямо ощутимо легче. Даёт тонуса коже и эффект «коллагеновых» сывороток. Кожа ампулу прямо выпивает без остатка.
День 7-8
Ампула 9-10 дня. Это завершающий этап. По ощущениям он схож с сыворотками, которые применялись на начальном этапе. Словно закрепление результата: кожа дышит, кожа изнутри выглядит здоровой и какой-то ухоженной, отдохнувшей. Водичка внутри неоднородная, как Вы можете видеть по фото: есть даже некий осадок.
День 9-10
Фото после
Фото после
Что по итогу я получила? Кожа иная! Даже после «прекрасного времени» с высыпаниями я вижу, что на моем лице меньше следов от высыпаний, новые не были спровоцированы ампулами, кожа свежая, светится, выглядит отдохнувшей, как после отпуска, и хоть это иначе было (на первом фото, как раз «до», я была в отпуске). Так же кожа затонизирована, подтянута и здорова.
Я не буду говорить, что мои морщинки стёрлись, «выросла» новая кожа, все потому, что это не про меня. Но уход я вижу отличный, здравый и грамотный. Мне кажется, что этот бьюти-курс просто достоин поехать с Вами в отпуск, например, но все же лучше не на моря!
До/после
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.
не в тему, но я тут недавно так траванулась грибами, что аж сейчас сердечко защемило после отзыва. но если по сути - то эффект вы показали и рассказали очень интересно про продукт