Думаю что про корейскую косметику слушали все, а некоторые только такой косметикой и пользуются. И когда я попробовала первое корейское средство, поняла за что ее так любят и не жалеют денег на ее приобретение.
Про интернет-магазин Rose & Cherry я узнала совсем недавно, но ассортимент, который там представлен сразу располагает к себе и конечно возникает большое желание попробовать хоть что-то из их продукции.
Главная страничка выглядит следующим образом:
ссылочка на него
тут
●•●•Оформление и интерфейс:●•●•
Интернет-магазин имеет очень нежное, свежее оформление, ничего не режет глаз, а по центру располагается красивая картинка с цветами.
Интерфейс так же очень прост, заблудиться или что-то не найти просто не возможно. На главной страничке и прямо перед глазами располагается все самое необходимое.
Перед глазами чуть выше находим информацию про оплату и доставку, а чуть ниже располагается каталог:
Если пролистать страничку чуть ниже, можно найти хиты продаж:
А дальше имеется очень много информации о самом интернет-магазине (история создания и тому подобное):
●•●•Ассортимент:●•●•
Вообще данный интернет-магазин занимается продажей косметики бренда Manyo Factory.
Каталог очень удобно разделен на категории, сразу можно выбрать интересующий вас раздел, а вот определиться с продукцией крайне сложно, так как там очень много таких интересных средств, которые ну так хочется попробовать.
Затронуть наверное смогу только часть из каталога, но все таки попытаюсь охватить побольше(удобно что в каждом разделе мы можем отфильтровать все ненужное и оставить только то, что подходит именно вам по типу кожи или цене, а так же области применения):
ОСНОВНОЙ УХОД
ОЧИЩЕНИЕ
МАКИЯЖ
НОВИНКИ
●•●•Оплата и доставка:●•●•
Информацию про доставку и оплату можно найти в соответствующей вкладке, которая располагается в самом верху страницы. Там есть просто пошаговая инструкция как заказать и оформить, а так же как получить:
оплата
доставка
●•●•Мой заказ:●•●•
Доставка у меня была курьерской службой и оказалась настолько быстрой, что заняла буквально пару дней. Я даже удивилась такой скорости, всегда так приятно получать посылочки как можно скорее и слякотной осенью радовать себя приятными средствами.
Получила я вот такую маленькую на первый взгляд коробочку:
Внутри нас встречает буклетик с описанием всех средств марки Manyo Factory:А далее уже можно увидеть мой заказ:Точнее до заказа еще далеко, так как он скрывается под горой пробников, это именно гора, так как такого количества пробников я вижу впервые:А в сам заказ входили вот эти средства:Пилинг-скатка для лица MANYO FACTORY Active Refresh Herb Peel
Ночная увлажняющая маска Manyo Factory Aqua Moisture Sleeping Cream Pack
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ КУШОН MANYO FACTORY HERBAL FRESH MOIST CUSHION
Я однозначно советую посетить данный интернет-магазин, так как качество продукции просто отличное, вежливое общение менеджеров и приятные цены!!!!