Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 08:11

Думаю что про корейскую косметику слушали все, а некоторые только такой косметикой и пользуются. И когда я попробовала первое корейское средство, поняла за что ее так любят и не жалеют денег на ее приобретение.

Про интернет-магазин Rose & Cherry я узнала совсем недавно, но ассортимент, который там представлен сразу располагает к себе и конечно возникает большое желание попробовать хоть что-то из их продукции.

Главная страничка выглядит следующим образом:

ссылочка на него тут

●•●•Оформление и интерфейс:●•●•

Интернет-магазин имеет очень нежное, свежее оформление, ничего не режет глаз, а по центру располагается красивая картинка с цветами.

Интерфейс так же очень прост, заблудиться или что-то не найти просто не возможно. На главной страничке и прямо перед глазами располагается все самое необходимое.

Перед глазами чуть выше находим информацию про оплату и доставку, а чуть ниже располагается каталог:

Если пролистать страничку чуть ниже, можно найти хиты продаж:

А дальше имеется очень много информации о самом интернет-магазине (история создания и тому подобное):

●•●•Ассортимент:●•●•

Вообще данный интернет-магазин занимается продажей косметики бренда Manyo Factory.

Каталог очень удобно разделен на категории, сразу можно выбрать интересующий вас раздел, а вот определиться с продукцией крайне сложно, так как там очень много таких интересных средств, которые ну так хочется попробовать.

Затронуть наверное смогу только часть из каталога, но все таки попытаюсь охватить побольше(удобно что в каждом разделе мы можем отфильтровать все ненужное и оставить только то, что подходит именно вам по типу кожи или цене, а так же области применения):

ОСНОВНОЙ УХОД

ОЧИЩЕНИЕ

МАКИЯЖ

НОВИНКИ

●•●•Оплата и доставка:●•●•

Информацию про доставку и оплату можно найти в соответствующей вкладке, которая располагается в самом верху страницы. Там есть просто пошаговая инструкция как заказать и оформить, а так же как получить:

оплата

доставка

●•●•Мой заказ:●•●•

Доставка у меня была курьерской службой и оказалась настолько быстрой, что заняла буквально пару дней. Я даже удивилась такой скорости, всегда так приятно получать посылочки как можно скорее и слякотной осенью радовать себя приятными средствами.

Получила я вот такую маленькую на первый взгляд коробочку:

Внутри нас встречает буклетик с описанием всех средств марки Manyo Factory​:А далее уже можно увидеть мой заказ:Точнее до заказа еще далеко, так как он скрывается под горой пробников, это именно гора, так как такого количества пробников я вижу впервые:А в сам заказ входили вот эти средства:

Пилинг-скатка для лица MANYO FACTORY Active Refresh Herb Peel

Ночная увлажняющая маска Manyo Factory Aqua Moisture Sleeping Cream Pack

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ КУШОН MANYO FACTORY HERBAL FRESH MOIST CUSHION

Я однозначно советую посетить данный интернет-магазин, так как качество продукции просто отличное, вежливое общение менеджеров и приятные цены!!!!

anastasia zрекомендует
18.11.2016
Ничего себе, сколько пробников!
18.11.2016
Вот это ничего себе сколько пробников!!! Никогда такого не видела!
18.11.2016
От Вас узнала об этом магазине, надо заглянуть )
18.11.2016
На пробники не поскупились)
18.11.2016
Вот это да! Действительно гора пробников 😉 всегда радуюсь когда им на них не скупится))
18.11.2016
Ох сколько же всего хочется заказать, а кошелек мне ручкой машет 😁
какая гора пробников 😲 впервые слышу про этот магазин 😊
18.11.2016
Ого, количество пробников впечатляет!
18.11.2016
какой хороший магазин и меня радует наличие столько много пробничков ❤️
Количество пробников реально впечатляет
18.11.2016
Просто чудеса какие-то! Сколько пробников!
18.11.2016
Ничего себе, как много проникла Вам прислали)
18.11.2016
Как у них там интересно ❤️ Пробников не пожалели)
18.11.2016
Очень интересный магазин, а главное - столько пробников к заказу, да и ассортименту у них привлекательный и большой!
Щедрый магазинчик! 😊
18.11.2016
Ого, вот это количество пробников! 😲
Надо погулять по нему)
18.11.2016
На одних пробниках можно год протянуть 😁
Неожиданно много пробников
18.11.2016
Да, количество пробников просто потрясное! Название очень похоже на знаменитый магазин Rose&Rose 😊
Сколько всего
18.11.2016
Шикарный магазин и не поскупился на количество пробников, удивляет даже.
количество пробников удивило
18.11.2016
Ооо еще один магазин, и такой щедрый 😁
Ого!Сколько пробников! 😲
18.11.2016
Я про эту марку ещё не слышала! Нужно заглянуть в этот магазин, да и количество пробников впечатляет, конечно 😊
Хороший им.
достойный магазин
Ничего себе, сколько пробников! 😲
18.11.2016
отличный магазин и посылочка отличная вышла!
большой выбор товаров!
С косметикой этого производителя не знакома, надо заглянуть на сайт!
Шикарно! Только, кажется, имаг ещё новый, поэтому так много пробников...
18.11.2016
корейскую косметику нельзя не любить ❤️
Пробников нереальное множество. О существовании данного ИМ даже не догадывалась
хороший выбор! Ну и пробники приятно радуют 😊
19.11.2016
Сколько всего интересного, глаза разбежались!
Пробникииии ❤️
сколько пробничков
Пока в закладки. попробую своим девочкам подарки выбрать.
Ещё 3 комментария