Эта помада попала ко мне почти случайно. Захотелось встретить Новый год с персиковой помадой на губах. Единственное, что удалось подобрать в последний день - эта помада в
оттенке 97. Стоила около 90 рублей.
Она, конечно, не совсем персиковая, скорее, абрикосовая. Но если контур губ обвести розовым карандашом, вполне сойдет и за персик.
Упаковка: стандартный пластмассовый тюбик.
Запах: пахнет вазелином, тут уж ничего не поделаешь.
Консистенция: очень мягкая, легко наносится на губы, кожу не сушит совершенно.
Стойкость: это то, что меня подтолкнуло написать о ней отзыв. В новогоднюю ночь она на мне продержалась примерно
3 часа. При том, что я ела и пила. Потрясающий результат для такой цены. Последнее фото - то, что осталось после новогодней ночи.
____________________________________________________
И все-таки перламутровые помады - это не мое. Поэтому я решила прикупить помадку без перламутра для натурального макияжа. Купила Golden Rose
оттенок 116 (80 рублей), в магазине он показался натуральным розово-бежевым.
Пришла домой и накрасила губы. Причем делала я это в ванной. Взяв зеркало и подойдя к окну,
я сказала: "Ой..." Цвет помады оказался совсем не нюдовым. Но радует то, что он мне подошел.
Эта помада без перламутра, и она ведет себя немного иначе, нежели первая. Она
легко наносится, контурного карандаша не требует, губы увлажняет хорошо, создает комфортное ощущение. Единственный минус -
затекает в складочки. Сейчас у меня губы не в лучшем состоянии, на фото это видно, но помада
не выделяет шелушений.
Держится неплохо - часа 3-4, если не кушать. Но она, конечно, не стойкая - остается на кружке, и аккуратней со светлыми блузками. А в целом меня эта помада устраивает, думаю, что и еще куплю.