Эти батончики как и некоторые другие (особенно я люблю вот этот миндальный батончик - полезная вкусняшка - http://irecommend.ru/content/potryasayushche-vkusn... ) я иногда покупаю в качестве лёгкого и полезного перекуса на тот случай, когда одолевает чувство голода в неподходящий для этого момент или же в тех местах, где полезная еда недоступна.
Батончики эти очень вкусные и действительно отбивают аппетит - пара батончиков - и уже нет острого чувства голода.
В отличии от очищающих батончиков этой же марки - эти очень вкусные. Рекомендуемая порция - не более 10 батончиков в день. Цена коробочки (7 штук) - 11о рублей всего-навсего.
СОСТАВ:
фрукты сушеные (яблоко, курага, чернослив, ананас), сахар, морковь, кислота аскорбиновая (витамин С), гарциния камбоджийская экстракт, L-карнитин, пряности (куркума, имбирь, корица, кардамон), хрома пиколинат.
В составе, как видите - всё только полезное, а также - всем известные компоненты, способствующие похудению и контролю веса. Сами батончики очень вкусные и никаких неприятных ощущений при употреблении не вызывают.
Рекомендую с удовольствием!
Будьте Стройными и Желанными!
Очищающий батончик этой же марки: http://irecommend.ru/content/ne-prizyvayu-zakupat-...