Очень понравились некоторые батончики-мюсли и я решила пойти дальше и попробовать что-то ещё производителя Леовит - он очень красиво всё расписывает и рассказывает. Решила купить батончики в коробочке или жиросжигающие или очищающие. Покупала не с целью сжечь жир или что-то там очистить, а просто вместо сладостей, как полезный заменитель. Смутил один факт, что в моём любимом магазине Spar их в продаже нет, но я всё-таки нашла их в аптеке Максавит на площади Горького Нижний Новгород. Коробка жиросжигающих батончиков (70 гр) из 7 батончиков по 10 грамм каждый стоит 113 рублей. Цена достаточно высокая за такие малюсенькие вкусняшки. Тем более, что в день можно съедать не более десяти - это говорит о том, что расход их (если понравится вкус) достаточно большой. Но я такие штуки могу съесть максимум 1 или 2 в день. Батончики мне не понравились и это очень сложно объяснить почему. Мне не вкусно. Такое ощущение, что всё перемешали - чем-то залили, специй добавили - и получилась каша-малаша, совсем невкусняша 😊 Один раз ради эксперимента можно попробовать, но чтобы постоянно покупать такие непонятные штуки - это нужно или цель похудеть иметь или чтобы они понравились с первого взгляда и вкуса. Открыв коробочку, я ожидала увидеть какие-то красивые продолговатые хрумстики, а на деле оказались малюсенькие полосочки коричневого цвета. Очень похожи на лечебные. Это уже не интересно. На вкус - есть можно, но наслаждения рецепторов нет, что-то в эти батончики добавлено лишнее, это однозначно. Послевкусие тоже не очень прятное. Мой организм и мои глаза не приняли это чудо похудения. Но ставлю тройку и рекомендую их, потому что это неплохое изобретение как заменитель сладкого, но можно поискать что-то более вкусное. А ещё лучше просто купить немного кураги, яблоко, изюм. Это намного вкуснее, полезнее и действие моментальное - энергия и радость.
P.S. На фотке изображён батончик и многие подумают, что я отгрызла ему кончик, но я ничего не грызла 😊 Это такой батончик в оригинале 😊