Опубликовано 18 Июль, 2017 - 08:24

неделя или более

Купила эти батончики,чтобы попивать с кофе того же Леовита https://irecommend.ru/content/leovit-kapuchino-zhi... . Ну что я могу сказать? Крайне специфический вкус.Чувствуется,что состоит как минимум из кураги,но ,в основном ядреный вкус специи. На коробочке,указано

употреблять не более 10 в день ,

но мне ,почему - то,мало верится ,что кто-то может съесть их столько.Чувства сытости не приносят. Естественно ,жир не сжигают.Я рассчитывала на то ,что там как минимум клетчатка как-то будет стимулировать организм ,но увы и ах.Размер батончиков тоже оставляет желать лучшего.Я ожидала увидеть 7 батончиков ,хотя бы приближенно стандартного размера,а там - малышарики. В общем ,читать надо, что на упаковке пишут.

Потраченных денег жалко,хоть они и копеечные.Но если кофе удовлетворил хотя бы вкусом ,то батончики по всем параметрам не фонтан.

Недостатки
  • Абсолютно нет смысла
  • Большая упаковка - маленькое содержимое!
  • Невкусно
  • Неэффективно
mazzzilo4kaне рекомендует
09.12.2018
Они перебивают аппетит и тягу к сладкому. У меня еще был легкий слабительный эффект! Надо еще подкупить этих батончиков, уж очень их влияние на мой организм очевидно. Очищение и при условии замены ими тирамиссу и чизкейков, а также добавления в жизнь спорта - похудение!