Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 11:20
Жиросжигающие батончики "Леовит помогают обуздать аппетит (фото)
Достоинства
- Вкусно
- Натурально
- Отбивает аппетит
- Полезно
- Снижает тягу к сладкому
Недостатки
- Неудобно открывать
tanya2020рекомендует
Вы хотите похудеть?..с этими программами без физической нагрузки вы не похудеете,ну если на пару кг максимум,и то вряд ли.++
Я с Вами согласна. Вообще без физнагрузки похудеть невозможно. Но эти препараты действительно помогли справиться с аппетитом. Я заметила, что ем ради самого процесса, а не потому, что голодна. Одной силы воли не хватило остановить этот вредный процесс.
а,если только в этом плане..да,бывает повышенный аппетит чисто из-за психологических моментов,а бывает просто здоровый аппетит)) Мне аппетит снижают витаминки,как начинаю курс пить,так сразу аппетит снижается очень и польза от витаминок.
Ох, у меня и так здоровый аппетит, а тут я еще и выпечкой увлеклась из-за журнала , вот я тут писала об этом http://irecommend.ru/content/potryasayushchii-zhurnal. А еще есть "милая" привычка заедать не только горе, но и радости, а еще кушать "за компанию" с мужем, мамой. коллегами. Так что хотя бы не полнею - и уже довольна. Эти батончики буду покупать еще. они очень вкусные и могут заменить сладости.