Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 16:10

Без стирального порошка сегодня не обходится никто, даже самый заядлый холостяк. Однако у всех потребителей главным пунктом при выборе средства для стирки значатся:

• эффективность в удалении пятен и загрязнений;
  • экономичность;
  • цена.

Более щепетильные и/или экологически ответственные на первый план ставят безопасность формулы для людей и природы, отсутствие аллергических реакций у детей и взрослых. Я отношусь именно к таким - "зеленым". Более полутора лет такая философия стала образом жизни не только для меня, но и для всей семьи, включая ребенка, который непринужденно сортирует мусор. Но сейчас не об этом.

Мы испытали:

1. практически все стиральные порошки Деламарк:

2. кислородный отбеливатель-пятновыводитель

3. Жидкости для стирки Color и Baby

4. Гель для стирки детского белья

5. Средство для мытья и очищения кухни

6. Моющее средство для посуды с ионами серебра и запахом КОРИЦЫ

И всем, без исключения, остались довольны. Самое главное, что они гипоаллергенны. Без запаха. Белого цвета. Не содержат хлор и фосфаты. Идеальны для аллергиков, детей и обструктивщиков.

И хоть я не любитель складировать баночки/бутылочки, все же под ванной у меня есть запасы Деламарк, это: порошок для цветного, белого, профессиональный для сложных пятен, жидкости для деликатных тканей и верхней одежды.

Концентрированный стиральный порошок Universal Royal Powder DeLaMark с эффектом кондиционера

Royal Powder Professional - концентрированный бесфосфатный стиральный порошок для борьбы с трудновыводимыми или устаревшими загрязнениями. Этот продукт - лучшее решение для стирки плотных тканей (гардины, шторы, джинс)

Состав Royal Powder Professional подобран таким образом, чтобы получить в домашних условиях профессиональное качество стирки. Но при этом стирка будет абсолютно безопасной для здоровья человека и природы.

Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше, чем обычного порошка. Его применение в быту позволит вам существенно съэкономить.

Новая линейка премиального качества с эффектом кондиционера привлекла мое внимание прежде всего форматом 2-в-1. Я ценю функционал, поэтому смягчающий эффект Universal Royal Powder Premium Line и отсутствие резкого стойкого запаха - то, что мне надо.

Зачем, собственно, мне универсальный стиральный порошок при всем арсенале? - Для освежения вещей, регулярной стирки и облегчения жизни мужу:) Да, бывает и такое. Именно такие порошки подходят для любого типа тканей и самых различных цветов, идеальный вариант для занятых людей.

• Объем - 1 кг.
  • Производство - Украина (DeLaMark)
  • Стоимость - 150 гривен.
  • Места продаж - эко-магазины, сетевые гипермаркеты, а также официальный ИМ royalpowder.

У него приятный, заметно отличающийся от других порошков, дизайн.

По-прежнему гранулы белоснежные, практически без запаха. Быстро растворяются в прохладной воде и не сушат кожу.

В плане выполаскивания порошок идеальный - мне хватает двух раз, чтобы не осталось разводов. Исходя из этого, не могу не отметить его экономичность. Помимо того, что порошок является концентрированным, а значит расходуется меньшее количество, так еще и экономит воду и энергоресурсы. Экономия и энергоэффективность.

Как я уже писала в предыдущих обзорах, я спокойно могу доверить детское белье любому из стиральных порошков или гелей/жидкостей. Я знаю, что неприятных сюрпризов не будет.

Преимущества:

• безопасный состав подтвержден международным экосертификатом "Живая планета"
  • полностью выполаскивается, не остается после стирки на тканях
  • выстиранные вещи имеют еле уловимый аромат свежести
  • не вызывает раздражения
  • подходит для натуральных (кроме шерсти и шелка), искусственных, синтетических и смешанных тканей
  • прекрасно отстирывает трудновыводимые загрязнения
  • подходит для ручной и автоматической стирки
  • эффективен при низких температурах на коротких программах стирки, что позволяет экономить электроэнергию
  • можно стирать вещи детей от 1 года
  • есть мерная ложка
  • упаковки хватает надолго
  • стоимость одной стирки сопоставима со стоимостью стирки обычным магазинным порошком

Состав. Дозировка:

Бесфосфатный порошок премиум-сегмента Universal Royal Powder отличается наличием эффектом кондиционера, который делает волокно мягким и эластичным, облегчает процесс глажки.

Я готова пожертвовать многим во имя облегчения быта. Например, постирал-высушил-одел и пошел. Идеально, не так ли?! Мечта любой хозяйки.

Концентрированный стиральный порошок Universal & White Royal Powder DeLaMark с эффектом кондиционера

Мы довольны - со всей ответственностью рекомендуем! Особенно аллергикам, астматикам, людям с чувствительной кожей и даже для детских вещей!

Благодарю всех заглянувших за внимание!

ZeyNanaрекомендует
29.09.2017
Раньше не слышала о такой марке, сейчас почитаю о ней)
29.09.2017
Marina2208, украинский производитель бесфосфатной бытовой химии 😇 Реально крутая продукция - 1,5 года пользуемся исключительно ею ❤️
29.09.2017
Знаю про эту марку и отзывы на продукцию от нее отличные, такое средство бы пригодилось всегда, но жалко у нас не продают и не найти.
29.09.2017
тоже сейчас таким пользуюсь)
knigolub-Ka, любимый бренд-бесфосфатник ❤️
29.09.2017
Вот вы ответственные, молодцы! Кстати, много уже слышала про эту марку, но как-то не замечала информации о том, что это украинский производитель. Теперь еще большее желание познакомиться с их продукцией.
29.09.2017
тоже хочу такой себе приобрести, но не знаю где 😞
29.09.2017
GalkaOdesa, с нашим рвением к переработке пластика мужа за бомжа на приемке приняли 😁 Говорят: "Смотрите, у нас новенький" 😁
infernokzn, загляните в Сильпо или Эпицентр. В больших городах продается в эко-лавках 😊
29.09.2017
Мне очень нравится это средство!
хорошее средство!
30.09.2017
Я вчера была удивлена, когда увидела продукцию Деламарк в обычном магазине продуктов! Точнее, органических продуктов)) Думала купить что-то для мытья посуды, но там объемы такие, что ну его нафик, я столько не израсходую 😘
Уже почти год с этой маркой! Очень нравится продукция 😊
30.09.2017
эта марка сейчас мега популярна, а но у нас её не найти..
02.10.2017
хорошие характеристики у порошка!
03.10.2017
Отличный порошок, тоже пользуюсь таким