🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨
Здравствуйте, дорогие друзья!
Конечно же из меня художник, как и балерина... )))
Но порисовать иногда люблю
В основном гуашью или акрилом...
🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨
Но вот однажды просматривая сайт Вайлдбериз на предмет приобретения чегой-то для рисования, нашла вот такие вот краски:
Меня заинтересовали оттенки — не кричащие, пастельные, как-будто дымчатые
И конечно же то, что это масло
Маслом, насколько помню, не пробовала рисовать вообще
Краски были по скидке, и я решила приобрести )
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Название — Масляные краски художественные пастельные
- От — Малевичъ
- Тип красок — Масляные
- Тюбик — 12 мл
- Упаковка — картонная коробочка, 8 тюбиков
- Цена — 319 рублей
🎨🎨🎨
Как производитель рассказывает о своем продукте:
Изготавливается из высококачественных светостойких пигментов и очищенного льняного масла.
Отлично ложатся на холст, имеют яркие, насыщенные цвета, которые удовлетворят как сторонников классической живописи, так и любителей авангарда.
Используются только экологически чистые и безопасные материалы.
Содержание пигмента и масла сбалансировано, чтобы получить идеальную мягкую консистенцию, позволяющую писать даже неразбавленными красками.
Тончайший перетир пигмента дает возможность идеально смешивать цвета красок, а также работать методом лессировок, добиваясь акварельного эффекта.
После высыхания масляных красок их можно покрыть лаком, тогда они приобретают выразительный блеск эмали.
Вот, даже из описания узнала много нового
Например, я не знала что такое лессировка
Как оказалось, это когда полупрозрачные краски рисуют одна поверх другой, достигая при этом нужного оттенка
Конечно же, этой техникой я не владею, но для общего развития запомнила )
Ещё не знала, что масло после написания картины или рисунка должно высохнуть
И процесс этот довольно длительный
Не знаю как другие масляные краски, но эти сохли неделю, возможно из-за того, что я наносила их тонким слоем
УПАКОВКА
- Ширина упаковки — 15 см
- Длина упаковки — 3 см
- Высота упаковки — 11 см
Все 8 тюбиков идеально сложены в картонную коробочку с фирменными надписями и красивым рисунком цветочка )
В коробочке есть окошко, сквозь которые краски хорошо видны
Сами тюбики металлические, но достаточно мягкие
На обратной стороне упаковки нарисованы сами краски
КРАСКИ
Я взяла наборчик — пастельные тона, а еще есть в цветах морского бриза и заката
Немного было необычно, потому что я привыкла к насыщенным ярким тонам гуаши, а здесь такая легкость и нежность, красное яблочко не нарисуешь, да и желтый лимон тоже особо не выйдет )))
Рисовать ими одно удовольствие ( особенно если умеешь ))) )
Ну а так, как я взяла просто для развития, то попробовала понемножку все краски вот в таком зимней пейзаже )
Белая краска — это акрил )
Мне очень понравились масляные краски от Малевичъ
* * *
Спасибо Вам за внимание, дорогие друзья!
Всего Вам самого доброго!
До новых встреч!