Постоянно покупаю этот маргарин в магнитах и пятёрочках из-за его невысокой цены.
Сливочник.
Казалось бы - зачем мне маргарин, если выпечкой я не занимаюсь, а жарю практически всё на подсолнечном масле?
Маргарин столовый.
Очень просто - я добавляю его вместе со сливочным маслом в картофельное пюре. Сейчас, я чувствую, кто-то поморщится и скажет "фу, гадость" и будет неправ. У меня тоже было такое же отношение, но однажды меня переубедили.
Информация о производителе.
На работе мой товарищ никогда не ходил в столовую, а приносил с собой картошку и что-нибудь ещё к ней и варил в подсобке на электроплитке. Пригласил однажды меня разделить с ним трапезу и тут я увидел, что он мнёт картошку со сливочным маргарином. Я не успел ещё сказать "фууу", но вид у меня видимо был соответствующий, поэтому товарищ просто сказал:"А ты попробуй". И действительно, картошка оказалась вкусной, без всяких привкусов и запаха маргарина.
С тех пор я применяю полученное знание в своей кулинарной практике. У меня тоже есть любители сказать "фуу", если видят процесс. А вот если не видят - уплетают картошку с добавлением маргарина с завидной скоростью. Главное - ничего не перебарщивать.
На кастрюлю картофельного пюре 2,7 литра у меня уходит 1/3 пачки "Сливочника", столько же примерно сливочного масла и 200 грамм кипящего молока. Консистенцию можно регулировать, сливая воду полностью или оставляя её немножко в кастрюле. Сливочник придаёт пюре мягкость, независимо от того, горячее оно или холодное.