Всем привет!
Периодически беру для выпечки маргарин. Нет, масло сливочное, конечно, поудачнее будет. Но в этом случае мы разоримся не успев стать миллионерами,потому как пеку я достаточно часто.
Уже не первый раз беру маргарин Жар-печка.
Оформление нравится. Выглядит ну дорохо-бохато, золото всегда выигрышно смотрится. Да ещё и вензеля-то какие на пачке, вензеля!
Брусочек небольшой 180 грамм. И, что очень удобно, есть шкала, чтобы понять сколько грамм вот сейчас мы отрежем.
Состав и другая важная информация спраталась на боковой стороне пачки маргарина. Читаем мелкий шрифт. Состав не идеален, увы. Но и не самый худший из тех, что я видела.
Сам маргарин в целом на 95 % внешне похож на сливочное масло. Нежный жёлтый оттенок, ну масло же практически.
Крайний раз брала для куличей и кексов. Кексы не фотографировала, а вот куличи вот они.
Золотистые, по вкусу ничем не уступают куличам на сливочном масле. Ооочень вкусные, нежные, а макушка и боковушки чуть песочные.
Отличный маргарин. Конечно я его ещё куплю, неплохой вариант для выпечки.