Общая информация
- цена - 890 руб.
- Где купить - в магазинах профессиональной косметики
- срок годности - 3 года с даты изготовления
Оформление
Пластиковая бутылочка белого цвета с крупными золотистыми буквами на передней части этикетки. На задней части есть инструкция по применению шампуня, также указан состав и срок годности продукта. Также есть инструкция на русском языке.
Запах
У всей профессиональной продукции марки Wella легкий, ненавязчивый и приятный аромат. Меня это радует, так как не люблю сильные запахи в удодовой косметике.
Текстура и цвет
У шампуня легкая мыльная текстура, он не густой, но и не очень жидкий. Бесцветный, прозрачный.
Применение
Я мою голову раз в 3-4 дня и наношу шампунь в небольшом количестве на корни волос. Для глубокого очищения после укладочных средств наношу по всей длине. В зависимости от степени загрязнения волос шампунь наношу 1-2 раза.
Я не верю, что второй раз шампунь нужно наносить, чтобы получить обещанный уход. Шампунь это мыло, и его основная задача очищать волосы и кожу головы, а уход получают от бальзама, кондиционера, масок и несмывашек.
Эффект
Главная прелесть данного шампуня, что он не сушит волосы и кожу головы за счёт эфирных масел в составе. Волосы мягкие, шелковистые, блестящие, держат объём. Только его рекомендуется использовать в холодное время года, летом волосы немного утяжеляет.
Вывод
Шампунем Wella Professionals Oil Reflections я осталась довольна, мне он подошёл. Вообще, мне многие средства данного бренда подходят. Возможно, куплю ещё.