В холодное время года, наша кожа нуждается в особом уходе. В этом мне помогает BIODERMA. Познакомилась я с Bioderma, когда лечила разные кожные заболевания (в том числе и акне) у дерматолога. Он в свое время мне прописывал серию Sebium, однако, пересушив кожу, пришлось искать альтернативу. Выбор пал на серию Sensibio, и, когда я нуждалась в более легком по текстуре креме - мне посоветовали Bioderma Sensibio Light.
Бренд: Bioderma Объем: 40 мл Производитель: Франция Цена: от 850 РУБ Место покупки: Аптека
?Описание от производителя:
Новый подход в уходе за чувствительной кожей, запатентованный комплекс Толеридин®, быстро и надолго успокаивает. Повышается порог переносимости кожи. Кожа становится более устойчивой, лучше защищенной от воздействия внешних агрессивных факторов и менее реактивной - Крем Bioderma Sensibio Light Soothing Cream Sensitive Intolerant Skin устраняет ощущение жара, дискомфорта и быстро возвращает комфорт - Крем Сенсибио Лайт увлажняет и восстанавливает кожный барьер, оберегая от проникновения раздражающих агентов - В состав Сенсибио Лайт входят тщательно подобранные безопасные компоненты, обеспечивающие великолепную переносимость - Сенсибио Лайт быстро впитывается, обладает шелковистой текстурой, придает коже мягкость и эластичность.
?Упаковка: Тюбик глянцевый, белого цвета с черными и розовыми надписями. В оформлении нет ничего интересного и особенного - главное содержимое. Крышечка легко откручивается, с помощью дозатора можно нанести нужное количество средства. На обратной стороне написано, что крем для нормальной и комбинированной кожи. Крем нанести 1-2 раза в день после очищения с Sensibio H2O или Sensibio Cleansing Milk. Идеально подходит как база под макияж.
?Свойства: Крем средней густоты, с легкой текстурой. Без отдушек. Средство легко наносится и распределяется. Быстро впитывается, не оставляя за собой липкости и чувство " стянутости". Ведет на коже хорошо, не вызывает раздражение.
В составе имеются как и натуральные, так и синтетические компоненты. Bioderma не позиционирует себя в качестве натуральной косметики, поэтому в составе имеются компоненты, которые могут вызвать аллергию.
?Моя кожа: У меня чувствительная,сухая кожа склонная к раздражениям и аллергическим реакциям. Легко обветривается. Имеется неровный цвет лица и проблемные участки. В своем уходе я на ночь использую крем Bioderma Sensibio Rich (для меня ,днем, он слишком плотный), днем пользуюсь более легким кремом.
?Мои впечатления и что стало с кожей: Первое, что могу отменить- увлажнение. Крем хорошо увлажняет, успокаивает и питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Крем впитывается быстро, не оставляя чувство липкости и стянутости. Ранки заживают быстрее. Второе, крем не содержит отдушек. Хоть я и люблю ароматные крема - но только не на лицо. Третье, улучшение внешнего вида. Крем не оставляет за собой пленки, можно с легкостью нанести макияж. Тональное средство не будет стекать, хорошо ляжет. Крем не забил мне поры, не вызвал новые прыщи. Также не заметила раздражение или аллергию. При регулярном использовании кожа стала выглядеть более свежей и здоровой. Средство вполне экономичное. Думаю, ежедневно пользуясь, можно растянуть его на два месяца. К тому же, имеются разные интернет- аптеки, где можно найти данное средство подешевле.
?(Это не реклама). Биодерма часто создает разные клубы лояльных клиентов, где можно покупать средства, регистрировать покупку (и чек) на сайте, собирать баллы и получать ПОДАРКИ (средства от Биодерма) совершенно бесплатно. Обязательно интересуйтесь, имеется ли в Вашей стране такой клуб! Можно неплохо сэкономить! ?